Неужели без секса никак? | SEclub.org
Неужели без секса никак?
Все новые
ну первый месяц ладно, можно еще без :seks2: пока букетно-конфетный период идет. а потом все равно секс должен быть. это часть отношений и достаточно важная. А хранить девственность до брака глупо, выйдешь замуж, а муж тебя в постеле тебя не устраивает и что делать? всю жизнь терпеть мужа или искать любовника.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
лиcиччka
11 дек 2009 в 10:09
во взрослом возрасте, конечно, без секса никак, а школьницам, не спешащим вступать в такие отношения, приходится лавировать ..
*
Bpoцлaв
12 дек 2009 в 01:57
да ну :hm: мне секс надоел както уже,сейчас все реже занимаюсь :seks:
*
LORANA
19 дек 2009 в 10:12
Bpoцлaв, секс надоел?! :glaza: мне б твои проблемы :-D
*
Мерчендайзер
19 дек 2009 в 14:34
Bpoцлaв, радуйся что он есть. А то начнешь экспериментировать и из тебя вырастет какой нибудь зоофил, некрофил, или вообще гомосексуалист.
*
makelele
19 дек 2009 в 16:37
:stranno: А вот я вижу вполне нормальные отношение без секса. Жаль что мало людей так думают, мало девушек с высокими нравственными принципами сейчас.
*
LORANA
19 дек 2009 в 16:52
makelele, скорей мужчин мало с высокими нравственными принципами...у большинства один принцип: х..й стоит, башка не варит
*
makelele
19 дек 2009 в 17:22
ЛOPAHA, ага, и они прямо силой девушек в постель тянут? :dum: Если девушка твердо скажет НЕТ и будет соответственно поступать, то такие мужики ни с чем остануться. Редко девушек увидишь, которые девственность до брака хранят. А жаль.
*
3BЁ3ДAЧKA
19 дек 2009 в 20:31
А я вот думаю, что первые два-три месяца знакомства очень даже можно и без секса.
*
tusichka
19 дек 2009 в 21:22
Я без секса не могу. max месяц. Особенно перед приездом гостей из краснодара. Желание такое что голову сносит!!!
*
LORANA
20 дек 2009 в 03:19
ну первый месяц ладно, можно еще без :seks2: пока букетно-конфетный период идет. а потом все равно секс должен быть. это часть отношений и достаточно важная. А хранить девственность до брака глупо, выйдешь замуж, а муж тебя в постеле тебя не устраивает и что делать? всю жизнь терпеть мужа или искать любовника.
*
makelele
20 дек 2009 в 06:57
ЛOPAHA, подобный бред можно почитать по всему Интернету. :mda: Тот, кто хранит девственность до брака заслуживает уважения. А несовместимость выдуманная. Такое впечатление, что некоторые прожили по несколько жизней. )))
*
Kremenb
21 дек 2009 в 19:58
Smile= ), не бей в голову что не будет секса до 18и,пусть он будет и в твоем возрасте но с любимым!Потом глупостей можешь наделать оставшись без парня..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025