Возможности Java 6 поколения (JP-8) | SEclub.org
Возможности Java 6 поколения (JP-8)
Все новые
Rap™, о, точно! А я и забыл про бенчмарки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2800
*
Malcolm
1 мар 2009 в 18:48
Дokтop Ливcи, честно признаюсь, я Capuchin досконально еще не успел изучить, поэтому не знаю, сможет ли Java-приложение нормально работать с Flash, который не был предварительно подготовлен для взаимодействия с Java при упаковке в JAR-архив. О новой платформе пока информации нет, и я не думаю, что ее стоит ожидать раньше лета, когда будут анонсированы новые аппараты SE.
*
StDimka
4 апр 2009 в 13:53
Вот у мну на телефоне (g502), находясь в Jimm или Bombus, если у телефона выключается подсветка, то через секунд 10 вибрация при входящем сообщении не работает. Это только у меня так?
*
GEOrgikcool
4 апр 2009 в 14:13
St-Dimka, это включается слипмод, это у всех
*
StDimka
4 апр 2009 в 15:37
GeorgikCool, может замутишь патч? :)
*
GEOrgikcool
4 апр 2009 в 18:33
St-Dimka, я писать не умею такие сложные, но я его портировал уже давно вроде и он лежит на мобилефри, тока он не всегда работает почему то. У меня работал, потом я прошлися заново и перестал
*
Malcolm
4 апр 2009 в 20:48
Ребят, вы, по-моему, не в той теме это обсуждаете. :dum:
*
#Stalker#
4 апр 2009 в 21:46
А вот мне интересно, разработчики Java-игр, выходит, дружно плюнули на OpenGL ES? 1,5 года SE выпускает телефоны с его поддержкой, а те же Fishlabs сделали GOF2 на Mascot Capsule. :( Разработчики ждут, когда OpenGL ES станет таким же стандартом, как JSR-184, или тут другие причины (кривая реализация этого API у SE)? Есть ли хоть какие-нибудь тестовые приложения, показывающие возможности OpenGL ES? И, кстати, есть ли поддержка OpenGL ES в каких-то телефонах других производителей?
*
Malcolm
5 апр 2009 в 08:45
#Stalker#, да не покидал его никто, просто самое главное значение введения этого API на телефонах - это возможность писать программы на телефон примерно так на смарт, то есть чтобы было проще разработчикам, пишущим под смарт адаптировать или написать новые программы под мобильники. Просто без 3D ускорителей это пока что не так акутально. Но телефоны с поддержкой OpenGL ES все равно нужны, когда разработчики наконец проснутся, эти телефоны совсем за бортом не окажутся.
*
kostament3
9 апр 2009 в 18:51
Я тоже хочу прогу чтобы с радио писать:) в формате читаемом телефоном:) Есть такая? Дайте ссыль:)
*
Мятный
9 апр 2009 в 18:56
kostament3, нету такой.
*
Rap™
9 апр 2009 в 19:19
#Stalker#, вышел Jbenchmark где применяется этот движок
*
#Stalker#
9 апр 2009 в 20:48
Rap™, о, точно! А я и забыл про бенчмарки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026