Роды. Расскажи о своих : ) | SEclub.org
Роды. Расскажи о своих : )
Все новые
:nevozm: Мне уже страшно...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
Lyasa
23 янв 2009 в 07:51
Apple, уже когда пузо выше носа только в самых опасных ситтуациях берут... когда польза для матери будет больше, чем вред малышу от лечения!!! поэтому все беременных нужно санировать своевремнно!!!
*
Lusu
23 янв 2009 в 08:11
опять пришёл врач и осмотрел сказал,что надо проколоть пузырь.Схватки стали более частыми воды отошли.Легла и стала тужится во время схваток.Как врач сказал.Чувствую что уже головка выходит давай кричать доктора,потому что боялось,что ногами зажму.Он, смотрит говорит ой,какие быстрые ещё 2разика постараешься и родишь так и получилось.РОДИЛА,МОЮ НАСТЕНЬКУ,19.ноября 2008года в 12.00! :saljut:
*
Lyasa
23 янв 2009 в 08:16
Лaceньka, классненько!!!! :prelest: быстро родили вы :)
23 янв 2009 в 08:17 / Lyasa (1)
*
Nokianka
25 мар 2009 в 21:40
Пока читала все истории о родах, даже прослезиться успела :) я долго ждала того момента, когда у меня начнутся схватки. А намеков на них небыло даже 17 декабря, предполагаемый день родов. Штудируя книжки и интернет, я была в полной моральной и готовности, со своим врачом училась дыхательной гимнастике. Ближе к 23 числу я начала беспокоиться, что переношу, что будут тяжелые роды, так как ребенок по узи был крупным. Собрала все необходимые вещи, и муж повез меня в роддом. Мы уже заранее ездили туда на экскурсию. Приехали. Стала просить положить меня , дежурная медсестра сказала:" Приезжайте, когда начнутся схватки или воды пройдут. Как будут полные сапоги ..." я даже засмеялась в тот момент. И поехали домой мы. Рано утром 24 числа я почувствовала схватки, мы опять поехали в роддом. Врач сказал, что это предвестники , и что не раньше чем завтра я начну рожать. А схватки усиливались. Мне сделали укол, от которого я уснула , чтобы отдохнуть перед родами.
25 мар 2009 в 21:43 / Nokianka (1)
*
Nokianka
25 мар 2009 в 21:58
На ночь мне сделали укол, от которого я уснула, чтобы отдохнуть перед родами. Сквозь сон схватки очень сильно чувствовались и я проснулась часа в 4 утра. Схватки были болезненными. Часов в 7 меня вызвали на осмотр, сказали, что еще рано, матка не раскрывается. Я говорю врачу, что у меня уже срок 41 неделя, а он ,не парься , родишь ! Я пошла на завтрак. Ближе к 10 схватки стали усиливаться, врач осмотрел, говорит , сейчас я пузырь тебе прорву. Я в панике, это больно? Ничего не почувствовала, из меня вылилось около пол стакана зеленоватой жидкости. И отправили меня на клизьму. Ненавижу эту процедуру. Схватки очень болезненные, а тут еще эта злая тетка сказала минут 20 на унитазе сидеть . После этого сказали идти за вещами, самой. Еле дошла, переоделась. Отвели в предродовую. Положили. Я лежать не могу на спине, меня скрючивает от схваток, боль адская, меня вырвало, а я не могу даже вытереться, так как схватки очень сильные. Мне помогли. Я ору.
*
Nokianka
25 мар 2009 в 22:10
Никакая блин гимнастика дыхательная не помогает. Лишь изредка поглядываю на часы и молю Бога, чтобы все скорее закончилось. Мне жарко, от этого становится дурно. Я прошу открыть окно, не хватает свежего воздуха. Хочу пить дико- но нельзя. Хочу сходить по маленькому- не получается, ребенок опускается. Прошу простить меня в туалет, еле иду, во время схватки опираюсь о стену, невозможно терпеть ту боль. Дойдя до туалета не могу сходить, плачу от того, что пришла сюда и нет сил идти обратно. Пришла. Лежу все время на боку, врач осматривает, только лежа на спине, а я не могу. Еле, еле ложусь. Говорит - еще пол часа и пойдем в кресло. Я рыдаю, не могу вынести боли схваток. Мне делают обезболивающий укол. Вроде лучше, на минут десять я засыпаю, потом опять все по прежнему. Потом акушерка сказала, что нужно потренироваться сделать потуги. Раз 8 я сделала, думала, что сил больше моих нет. А на стене, все те же часы . Наконец -то меня повели в родовую. В кресле я еще раз 8 тужилась.
*
Nokianka
25 мар 2009 в 22:25
В итоге я уже была вся мокрая, без сил, ужасно хотелось пить. Решили делать растечение. То есть разрез. Эти ощущения по сравнению со схватками- укус комара. Еще несколько раз,причем врач положила мне ладонь на живот и сказала в каком месте особенно нужно напрячь мышцы, и из меня вытащили ребеночка. Я увидела сине- сиреневого человечка, которого раза три хлопнули по попе , пока он не закричал. Врач ответил мне на вопрос - почему он такого цвета- ща продышится . Потом перерезали пуповину, приложили его к груди- и я его тут же полюбила, своего маленького сыночка. Родился он 4кг140г, 53 см. И там, когда я его впервые увидела, я сказала- познакомьтесь, это Степа. Потом его унесли, меня стали зашивать, положили лед и оставили отдохнуть на час или два, я так и не поняла, потому что я потерялась во времени, я была без сил, но уснуть не могла, я ждала того момента, когда буду уже в палате, позвоню мужу и сделаю ГЛОТОК ВОДЫ ! Родила я в 16:40. Сынишке уже 2 года и 3 месяца, время летит :)
*
Nokianka
25 мар 2009 в 22:32
Прошу прощения, за несоблюдение знаков препинания и опечатки, пишу с телефона в Т9
*
Hotspur
27 мар 2009 в 07:22
Nokianka, да, тяжелые роды были, но главное, что в итоге всё норм. :) З.Ы.: Я тоже примерно в 16:40 родился)))
*
INnferNO
27 мар 2009 в 07:24
:nevozm: Мне уже страшно...
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 06:51
ну вот наконец-то выдалась свободная минута, пока спит малышка, решила написать свой рассказ. ПДР по УЗИ мне ставили на 24 февраля, а учатковая на 1 марта. в р/д меня отправили 25 февраля, т.к. крупный плод и врач боялась, что сама я не рожу.
*
Olchiklove
28 мар 2009 в 06:56
значит легла я 25 в среду в ОПБ , пролежала там 2 дня и поехала домой на выходные. а дома делали ремонт, ну и я решила помочь. напомогалась я так, что в субботу вечером уже перед сном у меня заболела спина. она у меня и так болела, но эта была другая боль! проснулась утром я с той же болью, собралась и к вечеру поехала в р/д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025