Помогите советом,у доченьки,появился насморк заложенность к ночи появлятся,чистла носик несколько раз в день.Молоком я уже тоже капала?Может кто знает,как можно вылечить?Заранее спасибо.
Mиlka, у деток насморк эт очень серьезно, может отит развиться, покажи врачу её. Я вот своему сынишке капала капли аквамарис через недельку прошло. ещё детский називин (до года) , но его часто нельзя он привыкание вызывает, я его капала ему на ночь и если уж очень сильно заложен. И ещё удобно сопельки спринцовкой маленькой отсасывать.
Mиlka, если нет аллергии то можно попробовать свекольный сок, по одной капельки в каждую ноздрю, 3 раза в день. Это очень хорошо помогает и как профилактика тоже действует:)
Mиlka, не капай ты молоко в нос,может воспаление быть!Промывай носик физраствором и аквамарисом,а на ночь називин.И обязательно отсасывай сопельки,даже если кричит,плачет,все равно.
мyчил, тепло на животик, положение на руках животом вниз, можно попробовать давать Эспумизан, Беби Калм, Плантекс, Линекс. почаще на животик ложить перед каждым кормлением
Apple, да вроде я ей ничего из еды не давала.Пугают меня эти прыщики!Самое интересное что они только на шее причем с одной стороны сильнее,чем с другой?
20 дек 2008 в 04:09