Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
мyчил, тепло на животик, положение на руках животом вниз, можно попробовать давать Эспумизан, Беби Калм, Плантекс, Линекс. почаще на животик ложить перед каждым кормлением

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Mиlka
20 дек 2008 в 04:09
Помогите советом,у доченьки,появился насморк заложенность к ночи появлятся,чистла носик несколько раз в день.Молоком я уже тоже капала?Может кто знает,как можно вылечить?Заранее спасибо.
*
Lyuka
20 дек 2008 в 04:37
Mиlka, у деток насморк эт очень серьезно, может отит развиться, покажи врачу её. Я вот своему сынишке капала капли аквамарис через недельку прошло. ещё детский називин (до года) , но его часто нельзя он привыкание вызывает, я его капала ему на ночь и если уж очень сильно заложен. И ещё удобно сопельки спринцовкой маленькой отсасывать.
*
Kokc666
20 дек 2008 в 05:04
Mиlka, если нет аллергии то можно попробовать свекольный сок, по одной капельки в каждую ноздрю, 3 раза в день. Это очень хорошо помогает и как профилактика тоже действует:)
*
бyeвлянka
20 дек 2008 в 07:49
Mиlka, не капай ты молоко в нос,может воспаление быть!Промывай носик физраствором и аквамарисом,а на ночь називин.И обязательно отсасывай сопельки,даже если кричит,плачет,все равно.
*
мyчил
20 дек 2008 в 12:24
привет всем мамочкам!:-)подскажите пожалуйста,как облегчить колики у месячного ребенка.спасибо.
*
Клубничка
20 дек 2008 в 15:04
мyчил, тепло на животик, положение на руках животом вниз, можно попробовать давать Эспумизан, Беби Калм, Плантекс, Линекс. почаще на животик ложить перед каждым кормлением
*
Клубничка
20 дек 2008 в 15:06
нам ничего вообще не помогало! После трех месяцев мучений все прошло само.
*
Ledy-bi
20 дек 2008 в 16:44
Миlkа,есть растение- Каланхое. Я своей капала этим соком. Помогало.
*
Lusu
22 дек 2008 в 09:03
У нас появились маленькие прыщики на шее,врач сказала аллергия пройдет.Прошла неделя не прошло,может кто сталкивался с подобным!
*
Appleko
22 дек 2008 в 09:11
Лaceньka, аллергия пройдет тока в том случае, когда ребенок прекратит контактировать с аллергеном, видимо у вас так этого и не случилось
*
Lusu
22 дек 2008 в 09:14
Apple, да вроде я ей ничего из еды не давала.Пугают меня эти прыщики!Самое интересное что они только на шее причем с одной стороны сильнее,чем с другой?
*
Appleko
22 дек 2008 в 09:17
Лaceньka, не обязательно на еду, может на новый шарфик или ворот кофточки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025