Болезни грудных детей | SEclub.org
Болезни грудных детей
Все новые
Лaceньka, не обязательно на еду, может на новый шарфик или ворот кофточки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 566
*
Mиlka
20 дек 2008 в 04:09
Помогите советом,у доченьки,появился насморк заложенность к ночи появлятся,чистла носик несколько раз в день.Молоком я уже тоже капала?Может кто знает,как можно вылечить?Заранее спасибо.
*
Lyuka
20 дек 2008 в 04:37
Mиlka, у деток насморк эт очень серьезно, может отит развиться, покажи врачу её. Я вот своему сынишке капала капли аквамарис через недельку прошло. ещё детский називин (до года) , но его часто нельзя он привыкание вызывает, я его капала ему на ночь и если уж очень сильно заложен. И ещё удобно сопельки спринцовкой маленькой отсасывать.
*
Kokc666
20 дек 2008 в 05:04
Mиlka, если нет аллергии то можно попробовать свекольный сок, по одной капельки в каждую ноздрю, 3 раза в день. Это очень хорошо помогает и как профилактика тоже действует:)
*
бyeвлянka
20 дек 2008 в 07:49
Mиlka, не капай ты молоко в нос,может воспаление быть!Промывай носик физраствором и аквамарисом,а на ночь називин.И обязательно отсасывай сопельки,даже если кричит,плачет,все равно.
*
мyчил
20 дек 2008 в 12:24
привет всем мамочкам!:-)подскажите пожалуйста,как облегчить колики у месячного ребенка.спасибо.
*
Клубничка
20 дек 2008 в 15:04
мyчил, тепло на животик, положение на руках животом вниз, можно попробовать давать Эспумизан, Беби Калм, Плантекс, Линекс. почаще на животик ложить перед каждым кормлением
*
Клубничка
20 дек 2008 в 15:06
нам ничего вообще не помогало! После трех месяцев мучений все прошло само.
*
Ledy-bi
20 дек 2008 в 16:44
Миlkа,есть растение- Каланхое. Я своей капала этим соком. Помогало.
*
Lusu
22 дек 2008 в 09:03
У нас появились маленькие прыщики на шее,врач сказала аллергия пройдет.Прошла неделя не прошло,может кто сталкивался с подобным!
*
Appleko
22 дек 2008 в 09:11
Лaceньka, аллергия пройдет тока в том случае, когда ребенок прекратит контактировать с аллергеном, видимо у вас так этого и не случилось
*
Lusu
22 дек 2008 в 09:14
Apple, да вроде я ей ничего из еды не давала.Пугают меня эти прыщики!Самое интересное что они только на шее причем с одной стороны сильнее,чем с другой?
*
Appleko
22 дек 2008 в 09:17
Лaceньka, не обязательно на еду, может на новый шарфик или ворот кофточки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025