Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Короче,брось,оставь не своё дело.Те же,кто в теме,давайте,рифмуйте смело. :rap:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Maksim
21 дек 2007 в 23:14
слишком много оскорблений... а я не раз предупреждал :mda: короче, закрыто. надолго. :temazakr: пэ.сэ. новую аналогичную тему делать ненужно, она будет удалена, а аффтар временно лишится возможности оставлять сообщения на сайте.
21 дек 2007 в 23:25 / Maksim (2)
*
Maksim
2 янв 2008 в 15:09
открыто... пока что.
*
Раскольница
2 янв 2008 в 16:34
Север в крови, воздух морозный. С неба застывшего сыпятся звезды. Здесь тишина, спит вся округа. Нет ни врага, нет и ни друга. Холод в душе заставляет забыть о надежде. Черный погост покрывается снежной одеждой...Манит огонь где-то вдали.Лучше не знать, что там, впереди... Там обманный приют. Путник собьется, вовеки назад не вернется. Зыбким туманом закрыто печальное солнце... Те, кто живы- умрут...
*
Раскольница
2 янв 2008 в 16:45
продолжение-припев: Засыпанный снегом, укрытый печалью, над вычерком ночи разлей свою тайну. Разбей свои силы, отдай свою душу, стань Деве полей ласковым мужем...2. Волки вдали стонут от боли. К логову смерть подступает в безмолвьи, кто то стал жертвой опять...Холод в руках, холод в крови.Север отнимет все силы твои. Дева полей вновь колдует. Ветром пронзительно дует...
*
lUkASz53oi
3 янв 2008 в 12:48
Вы готовы услышать мой фристайл понтовый?все,кто открывали на меня свои рты,в порыве рвотной тошноты!ты,ты и вот еще ты!кидали на меня свои понты меня кидаловом клеймя,трепя,что кинул я тебя.да нифига подобного,балда.ты посмотри мля на себя,свою мошонку теребя только и можешь что кидать свои фуфловые прогоны без смысла и всякой рифмы слова.иль не учили вас друзья,что в спину нож всегда нельзя? ну чтож..в моей обойме рэп патроны..чорт,закипают макароны..прерву я свой фристайл понтовый :lol2:
3 янв 2008 в 12:50 / lUkASz53oi (1)
*
Fakel MC
3 янв 2008 в 13:26
Те,кто не умеют,не мешайте,видите?Здесь всё серьезно.Слезайте с рожона,пока ещё не поздно.Осознанно я делаю хип-хоп революция,в то время как остальные в страхе трясутся.Если ты уверен,выходи на поле битвы.Покажи чего стоят твои рифмы.Слова-бритвы задевают за живое.Текстами своими я призываю к бою.На душе нет покоя,в этом мире я воин с ложью,пафосом и всеми,кто не достоин называться MC,стоят из себя героев.Пишут такое,что язык не назовает отстоем.
3 янв 2008 в 13:27 / Fakel MC (1)
*
Fakel MC
3 янв 2008 в 13:31
Короче,брось,оставь не своё дело.Те же,кто в теме,давайте,рифмуйте смело. :rap:
*
lUkASz53oi
3 янв 2008 в 13:59
Fakel MC, в теме быть совсем не просто,здесь недостаточно большого роста,просто,как короста наши рифмы веют волнами со стороны норд-оста,сквозь погосты всей страны,русской стороны,мы воины,наши рифмы заколдованы.лохам наш засыл не ясен. факел,ты во всём со мной согласен? :kovyr:
*
lUkASz53oi
3 янв 2008 в 14:10
Йоу продолжаю фристайл,хоум стайл....рифмую от тоски...про что загнать?о!про носки!свирепые мои носки живут во всей квартире,Lukas здесь сейчас в эфире...я носки свои люблю,за носки свои прибью,руки ноги отрублю :rzhu: чет не прет про носки читать пойду лучше их стирать
*
Fakel MC
3 янв 2008 в 14:21
LukasZ53Oi, ясно,как день,я согласен без базара.Пишу здесь лучшие рифмы из моего арсенала.Fаkel-огненное соло,пламя из вулкана.Пуляю словом,как снарядом из корсара.Я начинающий,но метящий в титана.Никому не остановить моего запала.Вы меня ни уложите ни в какие форматы делаю своё дело так как надо.Лукас,ну скажи,ты со мной согласен.Без терминов,мой текст любому ясен.Честность и правда наполняет мои глаза.Просто скажи:ты ПРОТИВ или ЗА?
*
lUkASz53oi
3 янв 2008 в 14:30
В принципе,конечно ЗА :kul3: я из толпы тебя узнаю браза..если какая нить зараза опустит нашу мазу,то без раздумий,сразу эта скотина лишится глазу.чтобы не полетел баланс предлагаю замутить секлаб альянс ! :druzhba:
*
ashtray_rtz
3 янв 2008 в 14:33
Смотрю я, Lukas, любишь заниматься по дому?
Носки стираешь, картошку жаришь, варишь макороны...
Насчет Факела, Лукас, он не новичок,
Рифмует больше года парень, рифмы броской полон дневничок.
Да... Кстати, насчет второй части баттла,
Будешь формером, членом жюри или организатором?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025