Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну что поехали,я здесь!,снова свами!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 17:15
Я свами пацаны! щас будет замут слушайте.
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 17:24
Настало время тихого затишья,да действительно,щас будет лишнее стопки спирта,бутылка коньячка,и тихо играет фоном в комнате музычка.Перебираю в мыслях имена,кто был вчера и кто поздравлял меня.Катюша,Даша,Ксюша,Саша,блин Малина,татарочка Залина,спасибо большое отдельное одноклассница Инна,расти здарового,большого сына,да я знаю была у тебя не лёгкая судьбина.Спасибо за то что помогала,понимала,я был новенький в классе первая ты поддержала,были лучшими друзьями просто не разлей вода,
26 фев 2008 в 17:27 / Licsiruba (1)
*
lUkASz53oi
26 фев 2008 в 17:39
О,да.это всего лишь я.ну чтоже,решил здесь засветить своей небритой рожей.на пьяного ежа похожей. сегодня здесь всплеск активности,бросаю вызов,жду взаимности,дефчонки,марш ко мне,лишу я вас невинности. мой стиль подобен сотне лезвий,для убийства удобен,не подводил меня он вроде.лохи,сидите дальше в огороде,завидуйте,как я гоню фристайл,за строкой строчка всем вам в морды.бью вас вслепую.за правою рукой летит другая,смерть даруя.давно не выступал в таком я стиле.могу конечно про девчонок милых..
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 17:43
Да! нашла себе блин хорошего мужика,бил тебя,истезал тебя,теперь расти от этого Падонка,не падонка а хорошего,умного,доброго сына.Татарочка Залина,подарила мне национальный танец,красиво сверкают сапожки,наложен глянец,и ещё подарила национальный торт,щас бы не попасть в просак,помоему название у него /ЧАК-ЧАК/.
26 фев 2008 в 17:44 / Licsiruba (1)
*
lUkASz53oi
26 фев 2008 в 17:48
могу.но не сейчас.могу про универ,про телку,могу про вас.а нехочу,сегодня лохов я мочу.пробрала муза.сижу вот тут,отмачиваю тюзы...враги,зардаивайте шлюзы,нето присуну вам по самые арбузы. да.ненавистников хватает.а лукас чо?а лукас макароны запрягает!пусть говорят,что это детский вред,да только пох.... мне на всех,вот на этих и на тех!я отживу свой век,врагов я превращу в калек,ведь я же добрый человек :))
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 17:49
Настюша,и Катюша две подружки,которые живут душа в душу,типо ни кого не слышу,ни кого не вижу,а только свою подружку вижу,и конешно же слышу,все пацаны кричали им pleace!,покажите нам стриптиз,вот такой на вечер был у нас девиз!
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 17:54
Мутнеет сознание,утро настаёт,б...пацаны,меня реально рвёт.ДА! пацаны,я бы этот день не вспоминал,брал чернила и этот день на всех календарях перечеркивал.ВСЁ.
*
Licsiruba
26 фев 2008 в 18:41
Незнаю как у всех,но уменя скора 100страница пойдет,предлагаю отметить РЭПом,всё таки круглая цифра как дата.
*
Изверг
26 фев 2008 в 18:58
Мне никто не нужен. Никому не нужен я. Проблемами не гружен. И жизнь - суета. И если молвлю слово, То людям наплевать, Что за это слово Я буду oтвeчaть...
*
Licsiruba
27 фев 2008 в 17:32
Ну что поехали,я здесь!,снова свами!
*
Licsiruba
27 фев 2008 в 17:41
Растраченые,потраченые,на места злачные наличные,для меня лично как то нетепична,их ние рожи покрыты салом,обтянуты кожей,их даже за ихние грехи не примет боже.Потушеный свет,упал занавес,музыка фонит,их ний Босс в центRе чего то громко говорит.Рассудительно,не торопливо ведёт с ними речь,кого сегодня кинуть кого упечь.Сидят.,,,по углам голые девицы,знали бы их Матери,среди каких убийц они.
27 фев 2008 в 17:44 / Licsiruba (1)
*
Licsiruba
27 фев 2008 в 17:53
Типо ударницы труда,ДА! многое повидала их нея /пилотка/.Сотка,бутылка водки и они даже непонимают,чё им в глотки вливают.Давай! ставь на кон свою машину,а потом квартиру,а потом свою жену.ДА! зачем они это делают? не пойму.Здесь нету выйгравших,здесь только проигравшие,лохи! которые все деньги этой банде отдавший.
27 фев 2008 в 17:57 / Licsiruba (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025