Я я я я здесь! чуваки я вместе с вами, бро мож я чего не панимаю но слова должны быть подкреплены делами! Слоооооу мо или вы чуваки объесните где на меня диссик лежит, слоу мо не дело спрятал дисс и домой бежит.
Meтaфизиk, бро тебе респект. Слыш слоу мо, а ты светло-синий кент.в скором времени, на бис как ты просил, мои текста разнесут твой дисс чтоб ты не ныл. Пока я в бане слоу мо чёт тут базарит про славяней. Слоу мо держи в ближайшее время мой диссреспект к тебе. Всё с завтра я в теме под ником Met!z. Слоу мо держи свою дыру
Даже пацаны докажут что это не дело, пака я в бане баб делую, на меня диссы кидают кенты левые. Но скоро судный день слоу мо, я сломаю твой хребет об крепость моих рифм слоу мо... Ту би контюниед
Met1z, закрой свой рот,а то пахнет не вкусным.Слоу один из фаворитов,ты же здесь лузер.Тебе осталось раунд,максимум два.И чё бы ты не говорил,это,броу,факт.Ты не Метиз,ты скорее чей то пенис.Один мой фрист-и твой стайл в забвении.Если чем то обидел,ты уж извини.Но это рэп,парень,и ты здесь турист.
Met1z, он со мной хотя бы в финале был, боролся на равных, и проиграл всего один балл, а ты кто? Докажи сначала, а потом балаболь... Мне лично, на ваши тёрки глубоко 8-) , я никого неподдерживаю, он тут на тебя надиссил, ответь... Зарифмуй, и ответь... А мы рассудим кто лучше...
14 мар 2008 в 20:02