Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Hа батле написали всякую шляпу , а тут аж почитать приятно , не перевелись флудеры на земле русской , будут оскорбления , кому то станет грустно :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
Met1z
14 мар 2008 в 20:02
Я я я я здесь! чуваки я вместе с вами, бро мож я чего не панимаю но слова должны быть подкреплены делами! Слоооооу мо или вы чуваки объесните где на меня диссик лежит, слоу мо не дело спрятал дисс и домой бежит.
*
Meтaфизиk
14 мар 2008 в 20:13
Met1z, перелисни страницы на 1,2 назад.
*
veles73
14 мар 2008 в 20:17
Met1z, в личку ему напиши...
*
veles73
14 мар 2008 в 20:21
Мой сосед слева- чмо, его дочь- эмо, неоднократная обладательница в своём рту, моего члена... Я даун, носитель прогнившей кармы, единственное чем спасаюсь- лечебные травы... Фристайл, имхо...
*
Met1z
14 мар 2008 в 20:24
Meтaфизиk, бро тебе респект. Слыш слоу мо, а ты светло-синий кент.в скором времени, на бис как ты просил, мои текста разнесут твой дисс чтоб ты не ныл. Пока я в бане слоу мо чёт тут базарит про славяней. Слоу мо держи в ближайшее время мой диссреспект к тебе. Всё с завтра я в теме под ником Met!z. Слоу мо держи свою дыру
*
Met1z
14 мар 2008 в 20:30
VELES73, скоро личка, тема, и его рот будут набиты силой маих слов. Твоя гнилая дыра слоу мо будет разбита как нора слепых кротов слоу мо
*
Met1z
14 мар 2008 в 20:35
Даже пацаны докажут что это не дело, пака я в бане баб делую, на меня диссы кидают кенты левые. Но скоро судный день слоу мо, я сломаю твой хребет об крепость моих рифм слоу мо... Ту би контюниед
*
veles73
14 мар 2008 в 20:38
Давайте тему в чат, не будем превращать... Если у кого то есть к кому- то предъявы, рифмуйте и выкладывайте...
*
Fake1
14 мар 2008 в 20:39
Met1z, закрой свой рот,а то пахнет не вкусным.Слоу один из фаворитов,ты же здесь лузер.Тебе осталось раунд,максимум два.И чё бы ты не говорил,это,броу,факт.Ты не Метиз,ты скорее чей то пенис.Один мой фрист-и твой стайл в забвении.Если чем то обидел,ты уж извини.Но это рэп,парень,и ты здесь турист.
*
Met1z
14 мар 2008 в 20:40
Чуваки кто был за меня пока меня не было вам респект. А все остальные я буду пиариться на вашей крови..
*
veles73
14 мар 2008 в 20:50
Met1z, он со мной хотя бы в финале был, боролся на равных, и проиграл всего один балл, а ты кто? Докажи сначала, а потом балаболь... Мне лично, на ваши тёрки глубоко 8-) , я никого неподдерживаю, он тут на тебя надиссил, ответь... Зарифмуй, и ответь... А мы рассудим кто лучше...
*
Sash75
14 мар 2008 в 20:54
Hа батле написали всякую шляпу , а тут аж почитать приятно , не перевелись флудеры на земле русской , будут оскорбления , кому то станет грустно :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025