oS777, арк дорогой ,и бу я еще не встречал такой ..., а у меня 3500 есть... 450 долларов так скажем... и вот просто про 3симбу вообще не вкурсе и я незнаю если софт на н8 и выпускают его вообще? а как в плане фото и видео на хтс хд2? а на н8 два музыкальных динамика? просто сони эрики вроде х10 и фоткает хорошо и автономность в норме по отзывам ...
Dillik, на симбк нет и небыло и не будет нормального софта ,хтс у них всю жизнь еамерым гоанявые а х10 одни баги вывод соберай денег либо купи звонилку и цыфровик
Dillik, seclub.org/forum/goto/13307996/ - к этим требованиям ближе всего N8, но есть шанс на брак нарваться, Nokia теперь уже не та, медленно скатывается по качеству к брендам второго сорта - типа Fly. Я бы выбрал из этой тройки HD2, хотя у него ни автономности особой, ни качества снимков, ни какого нибудь особого звука у внешнего динамика Но все равно от общения с аппаратом HTC получаешь больше кайфа
oS777, seclub.org/forum/goto/13308434/ - ну а цифровик полюбому надо, ни один мобильный фотофлагман с 2005 года и по наше время не сделал фото лучше чем это делает например моя простенькая 14mpx мыльница Casio Z-2000, и зачем спрашивается переплачивать очень много за какое то мифическое качество которое на дешевых CMOS матрицах в мобильных просто нереально? Лично мне от мобильной камеры нужно только фотографирование текста и сканирование штрих-кодов, с этим любая камера с автофокусом справляется
17 мая 2011 в 07:02