Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Ох...можно подумать что сами никогда не напивались. Ну выпил мужик так теперь все алкаш,я вот так посоветую утром надо завтрак приготовить стопочку(с условием если не на работу) и тогда муж оценит и больше так не сделает,а наорать по лицу ударить еще хуже станет делать вобще перестанет домой приходить. Будте мудрее девушки и женщины! Я кстати сама на своем испробовала больше без меня только с моего разрешения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
Bитaлинka
26 янв 2008 в 14:59
Ох...можно подумать что сами никогда не напивались. Ну выпил мужик так теперь все алкаш,я вот так посоветую утром надо завтрак приготовить стопочку(с условием если не на работу) и тогда муж оценит и больше так не сделает,а наорать по лицу ударить еще хуже станет делать вобще перестанет домой приходить. Будте мудрее девушки и женщины! Я кстати сама на своем испробовала больше без меня только с моего разрешения
*
Раджа
26 янв 2008 в 18:52
Bитaлинka, умничка!
*
Kиeвлянka:
27 янв 2008 в 00:05
Bитaлинka, все таки ублажать трезвого мужа гораздо приятнее чем пьяного.
*
Glazow
27 янв 2008 в 04:58
Bитaлинka, с твоих уст мёд бы пить! Я с тобой полностью согласен!
*
Casablanka
27 янв 2008 в 11:15
~!va~, так ты так и не рассказала, чем история-то закончилась?
*
TiMoZoTti
27 янв 2008 в 14:51
А бить девушку, да к тому же любимую!.. Да как он после этого себя уважать будет? Как он потом в глаза ей смотреть будет?..
*
Smolk8O
27 янв 2008 в 16:36
В нос конечно зря!но ответку надо и я считаю он был бы прав
*
TiMoZoTti
27 янв 2008 в 17:15
Smolk8O, это понятно твоё мнение и исходя из него делаю вывод, что ты на его месте, тоесть в нетрезвом состоянии тоже дал бы жене по морде. И в чём же ты прав?
*
Smolk8O
27 янв 2008 в 21:54
Отношения нельзя решать физ. Силой!тем более девушке
*
Saaaxa
27 янв 2008 в 22:11
Вот я например алкоголем не злоупотребляю, но если начинаю его употреблять, то меры незнаю, пью пока при памети или пока есть, что пить. Поэтому делаю это крайне редко, и по большим праздникам, например у коллеги дочка родилась, ну как тут не выпить? Вобщем домой прихожу жена нислова, а утром какнивчём не бывало. Как обычное утро, только спросит что за повод был и всё. Но крики и прочее рукоприкладство, с её стороны, я бы нипонял.
*
Smolk8O
27 янв 2008 в 23:04
Saaaxa, просто у тебя жена УМНАЯ!
*
Saaaxa
27 янв 2008 в 23:35
Smolk8O, да, с женой мне повезло :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025