Smolk8O, это понятно твоё мнение и исходя из него делаю вывод, что ты на его месте, тоесть в нетрезвом состоянии тоже дал бы жене по морде. И в чём же ты прав?
Ох...можно подумать что сами никогда не напивались. Ну выпил мужик так теперь все алкаш,я вот так посоветую утром надо завтрак приготовить стопочку(с условием если не на работу) и тогда муж оценит и больше так не сделает,а наорать по лицу ударить еще хуже станет делать вобще перестанет домой приходить. Будте мудрее девушки и женщины! Я кстати сама на своем испробовала больше без меня только с моего разрешения
Smolk8O, это понятно твоё мнение и исходя из него делаю вывод, что ты на его месте, тоесть в нетрезвом состоянии тоже дал бы жене по морде. И в чём же ты прав?
Вот я например алкоголем не злоупотребляю, но если начинаю его употреблять, то меры незнаю, пью пока при памети или пока есть, что пить. Поэтому делаю это крайне редко, и по большим праздникам, например у коллеги дочка родилась, ну как тут не выпить? Вобщем домой прихожу жена нислова, а утром какнивчём не бывало. Как обычное утро, только спросит что за повод был и всё. Но крики и прочее рукоприкладство, с её стороны, я бы нипонял.
26 янв 2008 в 14:59