ABBAD, а у тебя есть горький опыт?жена пришла первый раз за последние пол года пьяная с дня рождения подруги?:-) это обычно у мужчин нервная работа, друзья позвали или просто ,,не ори,,
Пятo4ka, Тут ты права. Бросил чтоб показать что он такой хороший. Человек который начал пить курить или что то подобное никогда не сможет бросить в 90 % Случаев Только лечение поможет
Пятo4ka, удивляюсь, откуда столько терпеливости?!!Ненавижу идиотские пьяные выходки, стеклянные глаза, тупую улыбку!Просто руки опускаются, когда ты борешься не с человеком, а со стеклянной бутылкой и сдаешь ей свои позиции.
А я так от своего устала,сил нет.Каждую пятницу, субботу и воскресенье пьёт.Полночи скандалит,ему пофиг,что я беременная.Вчера за руки схватил,силу некуда применить.
ABBAD, а у тебя есть горький опыт?жена пришла первый раз за последние пол года пьяная с дня рождения подруги?:-) это обычно у мужчин нервная работа, друзья позвали или просто ,,не ори,,
Tишa23, это еще что, вот один пацан вообще напился по поводу измены своей девушки, результат- избил свою родную сестру арматурой что ей потом селезенку удалили, выбежал на улицу, избил какую то тетеньку с ребенком, пришел в себя уже в милиции.
Lapulya25, сочувствую! а уйти возможности нет? ведь если он такой, навряд ли изменится,а тебе надо здорового ребенка родить. а скандалы после рождения ребенка? это ж ужас! а так молодая еще. не думаю что не найдешь никого.
Tишa23, опыт есть. за 2 года законова и 1.5 гражданскова, на неделе раз 5, а когда и каждый день. А работа нервная у всех, сам работаю на износ и калекои чуть не остался.
10 фев 2008 в 10:45