Пришел домой пьяный.. | SEclub.org
Пришел домой пьяный..
Все новые
Tишa23, это еще что, вот один пацан вообще напился по поводу измены своей девушки, результат- избил свою родную сестру арматурой что ей потом селезенку удалили, выбежал на улицу, избил какую то тетеньку с ребенком, пришел в себя уже в милиции.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 281
*
Xokan
10 фев 2008 в 10:45
Пятo4ka, Тут ты права. Бросил чтоб показать что он такой хороший. Человек который начал пить курить или что то подобное никогда не сможет бросить в 90 % Случаев Только лечение поможет
*
Kaшkaлдax
10 фев 2008 в 10:50
Ну и че подумаешь пьный домой пришел я один живу мне это пох! Только соседи малость вы...ся гогда ору песни громко
*
Tишa23
10 фев 2008 в 16:25
Пятo4ka, удивляюсь, откуда столько терпеливости?!!Ненавижу идиотские пьяные выходки, стеклянные глаза, тупую улыбку!Просто руки опускаются, когда ты борешься не с человеком, а со стеклянной бутылкой и сдаешь ей свои позиции.
*
Lapulya25
10 фев 2008 в 16:35
А я так от своего устала,сил нет.Каждую пятницу, субботу и воскресенье пьёт.Полночи скандалит,ему пофиг,что я беременная.Вчера за руки схватил,силу некуда применить.
*
ABBAD
10 фев 2008 в 16:37
Вопрос, пришол он, а если это жена? Почему мужиков винят?
*
Tишa23
10 фев 2008 в 17:24
ABBAD, а у тебя есть горький опыт?жена пришла первый раз за последние пол года пьяная с дня рождения подруги?:-) это обычно у мужчин нервная работа, друзья позвали или просто ,,не ори,,
*
Пятo4ka
10 фев 2008 в 19:03
Tишa23, это еще что, вот один пацан вообще напился по поводу измены своей девушки, результат- избил свою родную сестру арматурой что ей потом селезенку удалили, выбежал на улицу, избил какую то тетеньку с ребенком, пришел в себя уже в милиции.
*
Casablanka
10 фев 2008 в 22:07
Lapulya25, сочувствую! а уйти возможности нет? ведь если он такой, навряд ли изменится,а тебе надо здорового ребенка родить. а скандалы после рождения ребенка? это ж ужас! а так молодая еще. не думаю что не найдешь никого.
*
ABBAD
10 фев 2008 в 22:55
Tишa23, опыт есть. за 2 года законова и 1.5 гражданскова, на неделе раз 5, а когда и каждый день. А работа нервная у всех, сам работаю на износ и калекои чуть не остался.
*
Раджа
10 фев 2008 в 22:59
ABBAD, ну пришла даже если она! Она тоже имеет право!
*
Раджа
10 фев 2008 в 23:02
каждый день конечно плохо домой пьяным приходить. Даже пусть будет даже каждую неделю, но 2 раза в месяц можно.
*
ABBAD
11 фев 2008 в 00:30
Paджa, разница между ядом и лекарством заключается в дозировке. А если честно, то всё хорошо, когда в меру и к месту, а не как всегда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025