Пятo4ka, Тут ты права. Бросил чтоб показать что он такой хороший. Человек который начал пить курить или что то подобное никогда не сможет бросить в 90 % Случаев Только лечение поможет
Пятo4ka, удивляюсь, откуда столько терпеливости?!!Ненавижу идиотские пьяные выходки, стеклянные глаза, тупую улыбку!Просто руки опускаются, когда ты борешься не с человеком, а со стеклянной бутылкой и сдаешь ей свои позиции.
А я так от своего устала,сил нет.Каждую пятницу, субботу и воскресенье пьёт.Полночи скандалит,ему пофиг,что я беременная.Вчера за руки схватил,силу некуда применить.
ABBAD, а у тебя есть горький опыт?жена пришла первый раз за последние пол года пьяная с дня рождения подруги?:-) это обычно у мужчин нервная работа, друзья позвали или просто ,,не ори,,
Tишa23, это еще что, вот один пацан вообще напился по поводу измены своей девушки, результат- избил свою родную сестру арматурой что ей потом селезенку удалили, выбежал на улицу, избил какую то тетеньку с ребенком, пришел в себя уже в милиции.
Lapulya25, сочувствую! а уйти возможности нет? ведь если он такой, навряд ли изменится,а тебе надо здорового ребенка родить. а скандалы после рождения ребенка? это ж ужас! а так молодая еще. не думаю что не найдешь никого.
Tишa23, опыт есть. за 2 года законова и 1.5 гражданскова, на неделе раз 5, а когда и каждый день. А работа нервная у всех, сам работаю на износ и калекои чуть не остался.
10 фев 2008 в 10:45