KodopiK, урезание платформы, а не остутствие возможности? Так если платформу урезали, это и означет, что у нее отсутствуют какие-то возможности. Если нельзя запускать трехмерные приложения, тут что T610, что Z310, исход один: в игры от Fishlabs, например, нельзя играть. А даже на J300, который и с маленьким экраном, и без камеры - можно.
3D поддерживалось испокон веков с первого появления телефонов с 3D (сейчас по классификации это 3.5G). Хотя разница между K700 и Z1010 достойна выделения K700 в следующее поколение.
У меня есть ответ и на вопрос о первом поколении. Дело в том, что я не разрабатывал деление с нуля, а брал то, что у нас на клубе уже существовало, и дорабатывал. Ко второму поколению уже и так отнесли все T610, поэтому первое поколение - это все, что было до появления телефонов с Java. Не мог же я разделить первое на два и начать весь форум переучивать.
Ссылка на пост
ts 11 дек 2008 в 22:18
Шестое поколение - "Максимальное разрешение камеры - 5 Мп". Понятно, что пора изменять. И вроде бы чуток не в тему нашей дискуссии. Но на первый взгляд. Такие вот "косвенные" параметры и раздувают категорию бюджетников, заставляют создавать "полу"-категории. И это касается, естественно, не только камеры.