Белгородская область - самый молодой регион РФ! | SEclub.org
Белгородская область - самый молодой регион РФ!
Все новые
Всех старооскольцев с ДНЕМ ГОРОДА!!!! :kruzhki:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3936
*
Vigor2OO4
10 сен 2010 в 08:29
Kostap, нормально, жить можно. сам как?
*
Kostap
10 сен 2010 в 08:39
Vigor2OO4, да нормально, сижу вот на работе. С понедельника ухожу в отпуск. Дождался его наконец-то. Ты сейчас где трудишься???
*
Vigor2OO4
10 сен 2010 в 10:13
Kostap, все там же. проект свой делаешь или забросишь на время отпуска?
*
Kostap
10 сен 2010 в 10:44
Vigor2OO4, наоборот думаю его за отпуск доделать. Времени то на него смогу больше уделять. Надо делать. Сейчас вот, например, сижу темы делаю для CMS. :kul3:
*
Vigor2OO4
10 сен 2010 в 18:50
Kostap, бросай ты темы, одной для начала достаточно :) после отладки двига можно будет этим заняться ;)
*
Kostap
11 сен 2010 в 10:22
Vigor2OO4, я так не считаю. Одна тема будет работать по-любому, я просто вторую делаю и смотрю как она интегрироваться будет с самим движком, чтобы потом багов с разметкой не было :druzhba: Ты там ничего не разрабатываешь? Забил на это дело? Там у тебя на сайте кстати с кодировкой проблемы :neznaet:
*
Vigor2OO4
11 сен 2010 в 16:58
Kostap, неужели ты такие сложные темы делаешь. для начала хватит замены графики в скине. это не главное. ЧПУ будет? ничего не разрабатываю ))) недавно девочка попросила скрипт написать, для чистки временной папки, дел на минуту, написать и откомпилировать :) сайт уже давно забросил, после того как мой хостер, объединился с другим, после переезда слишком много косяков вылезло. до тех поддержки не достучишься. сайт в даун ушел, не мог почти месяц оплату внести. верней внес деньги, но они не дошли. выцепил админа случайно, он сам мне сайт активировал, с оплатой. а толку, рекламные ссылки сняли. ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! )))
*
Kostap
12 сен 2010 в 06:30
Vigor2OO4, просто смотри файлы языковых пакетов к модулям и поменяй в них кодировку, если что давай помогу.. Вроде сайт интересен был и посещаем... Если что давай помогу... :druzhba:
*
Kostap
12 сен 2010 в 06:41
Всех старооскольцев с ДНЕМ ГОРОДА!!!! :kruzhki:
*
Vigor2OO4
12 сен 2010 в 08:01
Kostap, не, не буду ничего менять. проект был тестовым, проба своих возможностей. потом что нибудь новое сделаю ;)
*
Kostap
12 сен 2010 в 12:23
Vigor2OO4, проба каких возможностей? По простой установке CMS или ты ее каким-то образом дорабатывал и изменял что-то в коде???
*
Kostap
12 сен 2010 в 13:47
Vigor2OO4, приезжай к нам на день города :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026