Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Armida13, дьяволица, ты лучше про ОС опыты свои тут пиши потихонечку. О ацкам сатане и белосветниках чуть-чуть левее, потом направо...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 397
*
Armida13
10 дек 2008 в 18:50
JUR_72, seclub.org/forum/goto/5986532/ - добрые, не добрые, я не мыслю такими бестолковыми понятиями. Какому пониманию мешают сат. книги? Ты их читал? И о каких книгах вообще говоришь? Я читаю очень разноплановую литературу. Сайтик изучу. хотя пробежавшись поверхностно чувствую, что ничего нового для себя я с этой инфы непочерпну
*
Armida13
10 дек 2008 в 18:56
Ypбeч, Я не отрицаю существования бога, но и не трактую за истину не библию, не коран, не тору. Поэтому твоя истина, это лишь ТВОЯ точка зрения, поэтому не надо ссылаться на ученых.Ученые по большей части атеисты. Как не крути, существования бога они так и не доказали так же как и его отсутствия. Одни оперируют высшим разумом, другие взрывом, третьи еще черти чем. Поэтому спорить об этом смысла нет, каждый выбирает то, что ему хочется выбрать
*
Armida13
10 дек 2008 в 19:05
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/5988503/ - я уже сказала, что я не атеистка, но в твоем понимании и не верующаю. В моей вере отсутствует поклонение в любой форме. Последняя фраза меня улыбнула, ведь с точки зрения типичного мусульманина женщина не ходящая пол мужем, не торчащая целыми днями на кухне на благо семейства и живущая так как ей нравится называется кем? Думаю тебе виднее) но для меня дики ваши обычаи, поэтому меня это как-то не волнует. Я живу так как мне нравится и фанатизмом не страдаю.
*
Armida13
10 дек 2008 в 19:08
!{pekep,вещий сон это просто упрощенно, по простонародному так сказать, можно назвать и прогнозическим сном, суть мало изменится. Отсутствие же его ты не доказал)
*
Редман2
10 дек 2008 в 19:34
Armida13, вот ты говоришь что в твоей вере отсутствует поклонение в любой форме...,а,разве следование постулатам,- не есть форма покланения? Наверняка же есть какието обраяды,правила..итд..? Да и вчем,такскать, -" соль" сатанизма? Что оно дает?;-свободу от религиозной нравственности?... Втаком случае самый заурядный атеист более свободен чем ты...
*
Armida13
10 дек 2008 в 21:38
JUR_72, почитала я про твоих ангелочков) бред белосветнеческий процентов так на 80. Даже тему отдельную можно создавать с подробной критикой этой псевдомистической мути, но чет лень
*
Relikt
10 дек 2008 в 21:41
Armida13, дьяволица, ты лучше про ОС опыты свои тут пиши потихонечку. О ацкам сатане и белосветниках чуть-чуть левее, потом направо...
*
Armida13
10 дек 2008 в 21:52
Peдмaн,поклонение это знак покорности, смирения и скромности,осознанное принижение своей личности перед каким-либо божеством, это также вымаливание и прошение. Все это противоречит всей сути сатанизма. Следование же постулатам это необязательно поклонение. Надо разобраться в самом значении этих постулатов. Если постулат это нерушимое правило, тоесть догма, то да, это будет являться поклонением. В сатанизме опять же этого нет. Нет заповедей. нет грехов, есть ориентиры, которые подгоняются индивидуально под ту или иную ситуацию, есть общие положения, такие как развитие например. Есть методы достижения, но они опять же для каждого индивидуальны. Чувствуешь разницу? Всю "соль", как ты выразился я говорить не буду, личное это. А дает сатанизм очень многое, это религия совершенно иного содержания, которая учит мыслить своей головой, а не тем, что написано где-либо и названо святой книгой. Атеизм тут совсем не причем. У атеистов нет свободы, она иллюзорна
10 дек 2008 в 21:54 / Armida13 (1)
*
Armida13
10 дек 2008 в 22:06
Relikt, seclub.org/forum/goto/5991694/ - тоже верно) могу рассказать как я начинала их практиковать. Было это лет пять назад, у меня был период очень ярких ежедневных и я даже сказала бы захватывающих и очень реальных сноведений, и я решила их записывать с целью лучше в них разобраться. Я каждый день по утрам описывала новый свой сон, пыталась его анализировать, часто ловила себя на мысли. что мои сны как будто живые и порой мне казалось, что я сама строю их сюжет. побочно я читала разную инфу о ОС (до этого периода я вообще не знала, что это такое). Легче всего осознание приходит, когда снится кошмар, чувство страха и ужаса дает толчек к тому, чтобы попытаться во сне подумать, а чего я собственно боюсь, это ведь всего лишь сон...
10 дек 2008 в 22:07 / Armida13 (1)
*
Armida13
10 дек 2008 в 22:12
уже потом я узнала, что записывая сны помогает фокусировать сознание на снах и извлекать признаки, которые и помогают прийти во сне к этого осознанию, что ты спишь.Это занимает время, но ежедневные такие практики по любому дадут результат, это очень забавно, когда ты начинаешь выстраивать события своих снов сам, тут я думаю еще немалую роль играет фантазия и воображение
*
Редман2
10 дек 2008 в 22:16
Armida13, а разве в сатанизме нет догм и нерушимых правил?,все на уровне рекомендации?... Тогда почему ты называешь сатанизм,-религией?
*
Relikt
10 дек 2008 в 22:17
Лично я не умею вызывать ОС сознательно (и не собираюсь, имхо-это вредно) но когда само собой получается-довольно интересно. И большинство рассказов ОСеров (гг) на счет топологии, картографии сновидений, различные приемчики перемещения-подтверждаются. Похоже это говорит лишь о одинаковой архитектуре психики большинства людей, что естественно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025