Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века. | SEclub.org
Осторожно! Депрессия - "рак" ХХI века.
Все новые
Relikt, в хорошем смысле :alkawi: :bokaly:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
NecroZis
2 ноя 2008 в 11:54
Relikt, в хорошем смысле :alkawi: :bokaly:
*
Apchix
2 ноя 2008 в 13:28
Шоколадка самое лучшее лекарство :-) когда нечего пить больше ;-)
*
Gen Fireman
2 ноя 2008 в 17:12
Aпчиx, реланиум - самое лучшее лекарство. Одна системка или даже внутримышечная иньекция и сразу пофиг на все. Лично проверено. А там проходит... Я вот уже научился снова жизни радоваться. Немного.
*
Principialka
2 ноя 2008 в 17:33
Gen Fireman, это сильнодействующий препарат,рекомендованный в основном сердечникам.
*
NecroZis
2 ноя 2008 в 18:39
Principialka, :glaza: С какой целью? Седативный препарат, с выраженным противосудорожным действием...
2 ноя 2008 в 18:44 / NecroZis (1)
*
Claire
7 ноя 2008 в 07:51
никогда не принимайте самостоятельно психотропные препараты!!только по назначению врача!а с депрессией-к психотерапевту.худший вариант-не искать помощи или "помоги себе сам".
*
Gen Fireman
7 ноя 2008 в 09:28
Principialka, мне психиатр от депрессии назначал. Антиепрессанты - отстой, транквилизаторы рулят. Серьезно. От амитриптилина, трифтозана и чего-то-там-еще-не-помню-уже тупо хотелось сдохнуть, ибо к моральным страданиям добавлялось физическое недомогание. А реланиум здоровый пофигизм развивает. Сразу легко, беззаботно, и ничего не надо... На время, правда.
*
Gen Fireman
7 ноя 2008 в 11:36
Claire, а где их можно купить без рецепта с печатями, не подскажешь? :puh:
*
Andrejandrej
7 ноя 2008 в 13:26
Claire, правильно сказала. Пять балов.
*
!{pekep
7 ноя 2008 в 13:56
Естественный пофигизм - это самое лучшее лекарство от депресий. Даже не лекарство а прививка. И никаких препаратов с кучей противопоказаний не нужно.
*
NecroZis
7 ноя 2008 в 18:17
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5631197/ - где-где... Типа у вас в городе нет мест, где можно купить такие вещи? У нас раз доктор, разбив несколько ампул наркоты, дабы избежать БОЛЬШИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, купил аналогичные у цыган.
*
Gen Fireman
8 ноя 2008 в 05:56
NecroZis, у нас в Казахстане? Нереально. Героин, марихуану - запросто. А такая мелочевка - нерентабельна, чтоб ей заниматься. Впрочем, я понял. В России купить можно. Буду знать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025