Aпчиx, реланиум - самое лучшее лекарство. Одна системка или даже внутримышечная иньекция и сразу пофиг на все. Лично проверено. А там проходит... Я вот уже научился снова жизни радоваться. Немного.
никогда не принимайте самостоятельно психотропные препараты!!только по назначению врача!а с депрессией-к психотерапевту.худший вариант-не искать помощи или "помоги себе сам".
Principialka, мне психиатр от депрессии назначал. Антиепрессанты - отстой, транквилизаторы рулят. Серьезно. От амитриптилина, трифтозана и чего-то-там-еще-не-помню-уже тупо хотелось сдохнуть, ибо к моральным страданиям добавлялось физическое недомогание. А реланиум здоровый пофигизм развивает. Сразу легко, беззаботно, и ничего не надо... На время, правда.
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5631197/ - где-где... Типа у вас в городе нет мест, где можно купить такие вещи? У нас раз доктор, разбив несколько ампул наркоты, дабы избежать БОЛЬШИХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ, купил аналогичные у цыган.
NecroZis, у нас в Казахстане? Нереально. Героин, марихуану - запросто. А такая мелочевка - нерентабельна, чтоб ей заниматься. Впрочем, я понял. В России купить можно. Буду знать.
2 ноя 2008 в 11:54