я знаю что знак перевода строки это n но как это отобразить в квовасе,так как там это отображает именно как знак а не как перевод строки,подскажите пожалуйста!
LPzhelud,это кажется от реализации явы зависит-у сименсов строка таким образом в канвасе переводится,у многих других неа.Если знак вместо переноса строки,значит самому надо подержку переноса делать.На мобилабе www.mobilab.ru есть полезная статья про это :).
MisHelik, проблема в том, что перевод на новую строку (Line Feed) - это перевод на новую строку, а квадратик, стрелка и тому подобное - это уже другие символы. Правда, ничего не хочу сказать, в спецификации MIDP 2.1 почему-то так и не сказано, какие символы должны рисоваться методами Graphics, а какие - нет.
Как правельно показать алерт? Я так писал, но прога сразу закрывается private void alert(String s){ a.display.setCurrent((new Alert ("Ошибка",s,null,AlertType.ERROR))); }
DDDEN!SSS, да не надо ни на что жать, просто кидай в папку с исходниками нужные файлы, это самый простой вариант. Насчет Alert у тебя все написано верно. Просто так проги не вылетают, если вдруг это произошло, то в консоли должна быть написана причина.
Из за алерта была ошибка потомучто он вызывался в конструкторе класса б и не всё видно было создано в классе а. А как правельно добавить ресурсы? Чтобы они были в отдельной папке res. Как и исходники.
12 ноя 2008 в 18:54