Люди, может я такой тупой, я узнавал у знакомых, читал на форумах и т.д., но не могу понять как МайФоунЭксплорер вынимает джаву из тела. Расскажите пожалуста подробно и доходчиво.
Народ, а с таким глюком сталкивался: при длительной жпрс-сессии сеть становится недоступна, а точнее имя опсоса видно, сигнал есть, а позвонить или СМСку отправить нельзя. Да и мне никто дозвониться не может: не доступен я и всё тут?
Люди, может я такой тупой, я узнавал у знакомых, читал на форумах и т.д., но не могу понять как МайФоунЭксплорер вынимает джаву из тела. Расскажите пожалуста подробно и доходчиво.
Люди, не скажите, почему мой Емпегейбл Икс4 ни с того ни с сего начал конвертировать некоторые файлы в 3гп только до 99 секунды. Тоесть после 99 сек. звук идет а видео - нет. И размер аутпут-файла становится меньше обычного, что говорит о том, что видео не проганялось вообще. А некоторые файлы конвертит нормально, а с мп4 вообще все в порядке. Граждане, помогите, очень срочно, плиз!!!!!!! Только дельные и обьективные советы, пожалуста.
8 июн 2006 в 15:23