NADir;), вероятнее всего,что исчезание слов,при наведении курсора,связано с глюком операционной системы.По поводу нагрева однозначно не скажешь,непонятно на сколько сильно нагревается,и при каких обстоятельствах(при нагрузке или без неё),и через какое время работы.Поюзай форум топовых сайтов,типа руборда и ему подобных,быстрее найдешь ответ.
день добрый всем! хакерам и не только! я недавно винду переустановил и теперь не могу подключить блютуз.дрова не устанавливаются,пишет,типа включите его,но простым нажатием он не включается.помогите плиз если кто знаком с этой проблемой...
santey1991, ну где... на оффсайте производителя в разделе дрова под твою модель. или с диска, который ты не записал при покупке ноута, как те рекомендовал производитель в мануале. но кто ж их читает, те мануалы...
THEBEST13, лично я бы не взял бук с амд-шным камнем.. но это моё и ток моё ИМХО. греюцо они.. а у буков какое охлаждение.. никакого. потом подставку ему с вентелями подавай... амд хорош для настольных машин.. я как то больш интелу доверяю в мобильных девайсах.
17 июл 2010 в 12:26