Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
...стоявший у обочины инспектор пристально смотрел на приближающийся внедорожник и, казалось, уже вот-вот должен взмахнуть жезлом, но... Увы, он так и застыл на месте, словно в каком-то оцепенении. Джип спокойно проехал мимо...
* Dargzahat, Sores, пока вы еще несколько мгновений стояли в нерешительности, сигнал о задержании повторили еще раз.
* Ход свободный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 15 мая 2008 в 17:51
* Anrui, автомобиль остановился у обочины в одном из безлюдных переулков. Ты крепко связал водителю руки ремнем безопасности. Придя в себя и услышав твои вопросы, он самодовольно ухмыльнулся (не каждый способен на такое в его положении!) "От меня ты ничего не узнаешь, приятель," - процедил он сквозь зубы - "Можешь передать своим дружкам из Shadow Master"a, чтобы поскорей начинали сколачивать гробы для себя! Ха-ха! Скоро мы раздавим вас, как клопов..." - На этом он заткнулся и напряженно выдохнул воздух. Взгляд устремился на пистолет, который был в твоей ладони. Ты почувствовал, как оружие с неимоверной силой начинает вырываться из пальцев: очевидно водитель использует магию металла...
*
Millie
ts 15 мая 2008 в 18:07
* Maksim, осмотрел содержимое посылки: необходимая аппаратура для наблюдения, слежения и прослушивания (список прилагается) Взял папку. Нельзя сказать, что она была тонкой: материалов в ней было достаточно, чтобы посвятить их изучению часок-другой в спокойной отвлеченной обстановке. Бегло пролистал страницы: промелькнули фотографии знакомых лиц! А именно: (все те, кто был вчера на пустыре) худощавый паренек со взъерошенными волосами, девушка ( :mog: - как ты думал до недавнего времени) и приятной наружности мужчина - тот самый ненормальный водитель. Особо в чтение не углублялся, но повсюду мелькало слишком много фраз, вроде "неизвестно", "неустановлено" и т.п. К каждому из выше перечисленных лиц прилагалось... свидетельство о смерти, которые были датированными 1947, 1949 и 1950 годами соответственно... "Что за бред? Какого х...?" - невольно пронеслось в голове... Тем временем, джип как-раз проезжал мимо полицейского поста...
*
Millie
ts 15 мая 2008 в 18:15
...стоявший у обочины инспектор пристально смотрел на приближающийся внедорожник и, казалось, уже вот-вот должен взмахнуть жезлом, но... Увы, он так и застыл на месте, словно в каком-то оцепенении. Джип спокойно проехал мимо...
* Dargzahat, Sores, пока вы еще несколько мгновений стояли в нерешительности, сигнал о задержании повторили еще раз.
* Ход свободный
15 мая 2008 в 18:59 / Maksim (1)
*
Anrui
15 мая 2008 в 19:10
Ещё не понимая что происходит,но чувствуя профессиональным чутьем что что то не то, с силой бью прикладом пистолета в челюсть водителя. Ах ты ж ...,что это ты задумал. Видимо ты не можешь жить без своей пукалки,может быть она тебе ещё пригодится,а пока пусть полежит в бардачке...Отлично,раз ты не хочешь говорить,то(с кровожадным видом ухмыляясь) я помогу тебе это сделать....как тебе вариант из игл под ногти,или может поточим твои зубы...(каждый из вариантов быстрых пыток,сопровождался созданием одного из инструментов для пыток,и испытанием его на водителе)
*
Maksim
15 мая 2008 в 19:22
:mdja: - Так-так... ну ладно, это даже к лучшему... набираю диспетчера - Девушка, отбой по моему запросу... ах, да, что там с номерами по базе данных? (нет возможности самому проверить). *продолжаю скрытное преследование, по пути складываю документы и оборудование обратно в сумку.
*
Sores
16 мая 2008 в 13:32
В задумчивости выслушиваю повтор запроса. "Ну что ж, тебе виднее, - вздохнул я, - Поехали в департамент. Ты на служебной поедешь или оставим ее тут и двинем на моей?"
*
DargZahat
17 мая 2008 в 10:21
"Sores, поедем на служебной," - садясь за руль, пристегнулась ремнем безопасности - "Так мы наверняка будем в курсе последних событий." Поворачиваю ключ зажигания...
*
Millie
ts 17 мая 2008 в 15:36
* Anrui, получив удар в челюсть прикладом пистолета, водитель на несколько секунд потерял ориентацию в пространстве. Когда твои действия начали приводить его в нормальное состояние, он как-то странно ухмыльнулся, а затем его лицо исказилось гримасой боли. В следующее мгновение произошла довольно неприятная сцена: немного приподняв голову, водитель что-то выплюнул прямо тебе на брюки, причем это "что-то" сопровождалось обильным излиянием крови из его рта... Малоприятная картина... Как оказалось, он попросту откусил себе язык и сейчас уже изрядно нахлебался собственной крови из разорванной подъязычной артерии... Лицо его резко побледнело, а сознание уже вот-вот должно было покинуть...
*
Millie
ts 17 мая 2008 в 15:53
* Maksim, "...Одну минутку," - попросила подождать диспетчер и после необходимой паузы продолжила - "Автомобиль зарегистрирован на некоего К. Палмера, 1970 года рождения... Что-нибудь еще?" - создавалось впечатление, что ты разговариваешь с роботом, нежели с живым человеком. Тем временем преследуемый тобой автомобиль благополучно остановился перед пешеходным переходом, пропуская старушку :)
* Dargzahat, Sores, вы выехали на авеню с плотным автомобильным движением... Дорога до департамента должна была занять около получаса, но, учитывая часто возникающие "пробки" на дорогах, могла занять и больше. Между тем, по рации всё-таки передали "отбой"...
* Ход свободный
*
Maksim
17 мая 2008 в 16:12
- Да, конечно, еще... ( :dum: что за тупая курица?! ) Девушка, милая, будьте так любезны, запросите на него информацию: род деятельности, не привлекался ли, не учавствовал ли... вобщем, не мне вас учить... ( :dum: попадись ты мне, курва, я б тебе мозги ёршиком-то прочистил :mat: ). Я подожду... // Продолжаю скрытную слежку.
17 мая 2008 в 16:14 / Maksim (2)
*
Sores
17 мая 2008 в 16:39
Закрыв глаза, тяжело вздыхаю и стараюсь расслабиться. Радостное настроение окончательно испарилось, осталось лишь неясное раздражение. Черте что творится, ей богу... Сначала безумная и, если задуматься, бессмысленная погоня. Затем неожиданное возвращение ко мне Миш. Звонок то ли с угрозой, то ли с предупреждением, теперь глупые пробки... Как то все слишком быстро. Мда, давно я не испытывал ничего подобного... Совсем засиделся. :strela:
*
Sores
17 мая 2008 в 16:49
Открыв глаза, чуть покосился на спутницу. Да и Миш похоже не в настроении... Или мне это лишь кажется? В любом случае, выглядит она как всегда просто потрясающе... Почти не изменилась с момента нашей первой встречи. Все те же прекрасные волосы, все тот же завораживающий взгляд... Снова закрыв глаза, погружаюсь в воспоминания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025