Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Так-так, понятно... Значит, информацией торгуем? Отлично..." - подождала, прежде чем задать следующий вопрос - "Что за информация и каким образом добыта? Повторю, чем более вы поможете следствию, тем лучше для вас самих!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
DargZahat
17 окт 2008 в 14:37
"Да, в опасную игру мы ввязались. Теперь пути назад уже не будет." Осматриваю задержанных, пытаясь оценить их нынешнее состояние. "Таак господа... Пока за вами не приехал V.I.P.-картеж, ответьте-ка мне на пару вопросов..."
17 окт 2008 в 14:38 / DargZahat (1)
*
Millie
ts 19 окт 2008 в 02:53
* Anrui, газета пестрела заголовком "Будут ли введены доп. войска после вчерашней бойни...?" Статья в присущей желтой прессе манере повествовала о нешуточной перестрелке, произошедшей вчера, около полуночи. Интересно, как журналисты умудряются опубликовывать материал уже наутро, в ежедневном издании? Спустя пару минут, девушка принесла на подносе чашку горячего кофе, судя по запаху довольно качественного и нечто непонятное, в специфическом горшочке, накрытом крышкой.
- Попробуйте это... Куриное жаркое с грибами!
* Dargzahat, Sores, задержанные находились в весьма жалком состоянии: тот, который посчитал бетонные ступеньки собственным лицом всё еще лежал без сознания. Второй был бледен как мел, синяки под глазами говорили о черепно-мозговой... Только сейчас вы более-менее присмотрелись к их лицам - на вид обоим не больше 25, одеты в современном молодежном стиле. Пришедший в себя испуганно и несколько непонимающе смотрел на вас.
19 окт 2008 в 02:55 / Millie (1)
*
Millie
ts 19 окт 2008 в 03:15
* MaksiM, за дверью послышались тяжелые шаги... В кабинет вошли двое бойцов при полной выкладке и человек в штатском.
- Твою мать!! - выругался один из бойцов, снимая маску - Дерьмо! Не департамент полиции, а театр военных действий...
Долговязый следователь в штатском тем временем попытался понять, что здесь произошло. Оставив тщетные попытки, он распорядился забрать тело:
- Чего стоим? :mat: Не видите, он еще жив?! - затем, повернувшись к тебе добавил - Если не затруднит: вкратце о случившемся.
В это время злосчастный стикер с телефонными номерами был обнаружен: оказывается, он был приклеен с внутренней стороны телефонной трубки.
* Ход свободный.
*
Sores
21 окт 2008 в 17:06
""Ну что, молодчики..."" - обратился я к задержанным про себя. Только сейчас проскочила мысль, а зачем мы это сделали? Может, стоило попробовать заговорить... Но тут же отогнал эти размышления - в любом случае уже ничего не исправить. Присел на корточки перед пришедшим в себя и повернулся к Мишель: ""Спрашивай. Не думаю что они будут сопротивляться."" Сам сел, прислонившись к стене и сжимая в руках пистолет.
*
DargZahat
22 окт 2008 в 13:53
"Послушай," - постаралась, чтобы голос звучал помягче, - "Просто скажи, кто вы такие и что здесь делали? Да, и насчет пунктуальности можешь уже не беспокоиться: вашу знакомую мы уже встретили." Сконцентрировавшись, магией разума "помогаю" ему начать разговор, заодно пытаясь вынуть хоть какую-нибудь информацию из мозга :mag:
*
Maksim
23 окт 2008 в 21:06
Обнаружив стикер под трубкой, сквозь зубы помянул близкую родственницу хозяйки кабинета. - Это я не Вам [улыбнулся следаку], в двух словах: это ушлёпище пыталось украсть цифровые данные из кабинета детектива, проходящего по моему делу как важный свидетель. Я его засёк, но он оказал сопротивление при задержании. Результат перед Вами. Со мной он говорить о своих нанимателях отказался, так что поднажмите на него, если выживет. Вот то, что было у него в карманах [отдаю к/карту и визитки]. Да, кстати, парень владеет паранормальными способностями по части заморозки, так что запаситесь шубами ;) ха-ха-ха... А сейчас прошу меня извинить. В свете последних событий мне надо усиленно поработать, так что с пустым трёпом и подробными отчетами пока повременим :pardon: [договаривая последнюю фразу, нашел и набрал нужный номер] - Алло?! :larisu:
*
Anrui
24 окт 2008 в 16:54
Продолжил читать газету,запивая её чашечкой крепкого,согревающего кофе,а затем,отложив одно,и оставив пустым другое,с чувством глубочайшего(отвращения...? Вряд ли,скорее с удовлетворения профессиональных способностях повора) разбираясь во вкусе каждого последующего кусочка,поглощать содержимое горшочка. Возникшая идея о одежде,заставила подозвать к себе официантку с намерением узнать у нее адрес ближайшего бутика мужской одежды.
*
Millie
ts 25 окт 2008 в 17:29
* Anrui, немного подумав, девушка ответила: "Ммм знаете, здесь недалеко есть неплохой магазинчик. Свернете направо на втором повороте вооон той улицы! Что-нибудь еще?"
* Dargzahat, Sores, "Мы... Мы всего лишь торгуем информацией," - растерянно промямлил парень, - "Я... Я не думал..." Обхватив руками голову, он откинулся на стену и, кажется, заплакал. Что ж, скорее всего это не более чем парочка хакеров, приторговывающих информацией, "украденной" из баз данных (полиции, военных и т.д.) и электронных архивов.
* MaksiM, грустно усмехнувшись, следователь забрал, так сказать, улики. Тем временем бойцы уже притащили откуда-то носилки и быстренько вынесли тело. Долговязый, сложив руки за спиной, в задумчивости подошел к окну. "Шелдон..." - послышался ровный мужской голос на другом конце провода.
* Ход свободный.
25 окт 2008 в 17:31 / Millie (1)
*
Sores
25 окт 2008 в 18:09
""А надо было думать..."" многозначительно, с неким сожалением сказал я, продолжая "поигрывать" пистолетом. Затем достал из за пазухи пузырек с жидкостью: ""Что об этом скажешь?""
*
Maksim
27 окт 2008 в 01:25
- Здравствуйте [представился по форме. говорю в трубку, неприязненно сверля взглядом спину долговязого {какого хрена ему здесь еще надо? прийдётся с Шелдоном решать вопросы с глазу на глаз, а не по телефону}]. - Вы наверняка в курсе произошедшего сегодня инцидента в вашем здании, так вот, по нашим оперативным данным Ваша подчинённая, мисс Скарабэлли, некоторым образом причастна к этим событиям. В данный момент я нахожусь в её кабинете, однако мисс Скарабэлли я здесь не застал. Поэтому прошу Вас срочно вызвать её сюда для дачи показаний. Кроме того, и нам с вами, думаю есть о чем потолковать, перед тем, как она явится. Так что жду с нетерпением. // Пока говорю, придерживая трубку телефона плечом, ищу в завалах хлама на столе карандаш или ручку и несколько чистых листов бумаги, переодически поглядывая в сторону надоедливого следака.
*
DargZahat
9 ноя 2008 в 13:10
"Так-так, понятно... Значит, информацией торгуем? Отлично..." - подождала, прежде чем задать следующий вопрос - "Что за информация и каким образом добыта? Повторю, чем более вы поможете следствию, тем лучше для вас самих!"
*
Millie
ts 27 дек 2008 в 19:48
* Dargzahat, Sores, парень провел некоторое время в состоянии, близком к истерике, но ему все же удалось взять себя в руки. "А-а, это...", - шмыгая носом и немного всхлипывая, протянул он, - "Что-то вроде допинга. Одним словом - дурь... Мы с приятелем иногда баловались. А что? Огромный прилив сил и энергии и при этом рассудок трезв как стеклышко!" Похоже, он остался доволен собственными рассуждениями по этому поводу. Вопрос Мишель так и не успел прозвучать - вместо него раздался назойливый звонок ее мобильного телефона.
* Maksim, он внимательно тебя выслушал и, выждав необходимую паузу, переваривая услышанное, ответил: "Конечно, случившееся беспокоит нас всех в высшей степени. Я немедленно свяжусь с Мишель. Как скоро вы будете...?" Долговязый, оправившись от своих раздумий, вздрогнул. Обернувшись, он улыбнулся тебе идиотской улыбкой и спешно, с деловым видом, покинул кабинет. Письменные принадлежности были под рукой.
* Ход свободный.
27 дек 2008 в 23:36 / Maksim (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026