Голос сослуживца заставил прийти в себя. "Сама не знаю..." - произношу заговорщецким тоном. Взяв со стола дискету, вставляю ее во флоп и, переведя все полученные данные в текстовый формат, сохраняю. Дискету извлекла и положила в нагрудный карман. Набрав номер Сергея, сказала что буду ждать у главного входа. "Спасибо за помощь," - прощаясь, поблагодарила Джона - "Надеюсь, эти данные останутся в тайне?" И, хитро подмигнув, скрылась за дверью...
... вялым безразличным жестом указал на меню, принесенное официанткой, мол, будте как дома... И какие цели они преследуют?
То "мальчик, поехали с нами, дядя даст тебе конфетку" :fuck5: , то "я не скажу - ты не поверишь"... а я ведь очень доверчивый, и верю тебе на слово. целиком и полностью... другое дело, что хоть и верю, но проверю
так что выкладывай уж всё как есть. * краем глаза замечаю подозрительный микроавтобус... отсаживаюсь слегка назад, чтоб меня частично прикрывала фасадная стена (если она там есть), во время беседы сляжу за газелью). Ни к чему этот пустой трёп: ты прекрасно понимаешь, что им я мёртвый не нужен, как и вам, и именно по этому мы сейчас и беседуем здесь, ибо с моей смертью интерес к вашим делам у моего начальства только возрастёт, а пока мне нужна только информация, которая рано или поздно всё равно вскроется, и в ваших же интересах предоставить её в как можно полном объеме "рано", нежели когда будет поздно для вас. Надеюсь, ты понимаешь о чем я...
27 мая 2008 в 07:48