Приказ понятен?! Исполняйте! - развернулся, раздраженно махнув рукой, давая понять - пререканий непотерплю.И уже более спокойным деловым голосом бросил через плечо: - Я буду в помещении кафе, доложите о выполнении... // Зашел в помещение и осмотрелся (трупы, тяжело раненые, легко раненые, не пострадавшие?)... успокоил уцелевших, велев собраться в дальнем углу по-дальше от трупов. В слущае необходимости слегка подлатал тяжело раненых магией тела, чтоб не померли до прихода медиков (магию использовал скрытно, типо пульс проверяю и т.п.). Закончив с этим уселся у столика, так чтоб было видно, что происходит снаружи и углубился в чтение документов.
Какого... здесь происходит? Собрав волю в кулак и пригнув голову, вдавливаю педаль тормоза. Быстро отстегиваю ремень безопасности и выпрыгиваю из машины, на ходу хватая пистолет и направляя его в сторону монстра...
ну трындееец! такое впечатление, что мой номер во всех справочных службах - звонят все, кому не лень... секретная служба, й0пта...
мысль сия пролетела молниеносно... отвечать сразу не стал: пускай там понервничают
Оглянувшись в сторону неудачливых посетителей забегаловки, выделил взглядом одну девушку, которая по виду держалась лучше остальных: - Девушка! Нет, не та, да-да, вы! Девушка, милая, там у бара кофейный автомат вроде не пострадал?
Oга, вот и прекрасно! Пожалста, не откажите в любезности, принисите чашечку кофе, очень Вас прошу
Огромное спасибо! / пока говорю, достаю-таки из сумки вожделенные документы и кладу их на стол. Договорив, всё же жму на кнопку приёма звонка: - Але! N-ский обласной военкомат на связи! / (пока говорю по телефону, листаю страницы. говорю неспешно, чтоб читать и вникать в суть и разговора, и документов).
15 июн 2008 в 13:12
- Спокойно парни! (Басовитым, начальственным голосом) Место происшествия под НАШЕЙ юрисдикцией. Дело государственной безопасности! Кто у вас здесь главный?