Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Maksim
9 апр 2010 в 16:46
Поймав взгляд официантки, Макс улыбаясь, лукаво подмигнул ей и характерным жестом заказал две бутылки пива, после чего направился к столику в дальнем тёмном углу у стены напротив входа, дабы иметь возможность хорошего обзора помещения, оставаясь при этом мало заметным :asasin:
9 апр 2010 в 16:47 / Maksim (1)
*
Сириус
9 апр 2010 в 17:08
Последовав примеру Урсулы, пока шло соединение и гудки, Даниэль достал из пачки сигарету и подкурил её, с наслаждением отравляя свои лёгкие. Услышав голос на том конце, он встрепенулся, как будто совсем не ожидал, что трубку поднимут
- Здравствуй, Майки, - произнёс Ден так, что бы и Урсула слышала, - давно не виделись! Это Даниэль. Очень нужна твоя помощь, мы можем встретиться в спокойном месте и поговорить?
*
Farka
10 апр 2010 в 20:19
Ми-Хат"Ар направилась к мужчинам, легко преодолев препятствия на пути, прислушиваясь к движениям тела, изучая его. Она спрыгнула со стены, приземлившись перед наркоманами и выпрямилась во весь рост, наблюдая за реакцией мужчин (в том числе и за их мыслями) "Мне нужна ваша одежда" - произнесла Ми-Хат"Ар, с удивлением привыкая звукам своего голоса.
*
Anrui
24 апр 2010 в 14:33
""Автомобиль? Думаешь нам стоить взять одну из этих старых колымаг? Нет,только байк."" оценив взглядом стоянку с припарковаваннным транспортом,он направился к намеченной цели. Может ее конечно и не было там, но опыт подсказывал что какой нибудь,но завалящийся мопед обязательно найдется.
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:17
[Anrui] Девушка как-то неуверенно пожала плечами. Однако на секунду блеснувший в глазах задорный огонек явно указывал на то, что Сантана не против варианта с мотоциклом. На стоянке под открытым небом пылилось множество машин различных моделей, и лишь в самом конце длинного ряда Ли увидел пару двухколесных монстров. Японец ( f3.spaces.ru/ff/611086484312/0/7210890/kawasaki_z750_sportbike.jpg ) выглядел надежнее своего американского собрата ( f3.spaces.ru/ff/233565848889/0/7210875/HarleyDavidson_Softail_FXCW_08_1024x768.jpg ), но в то же время "Harley" больше подходил к своеобразному неформальному имиджу. Администратор - пухлый низкорослый мужчина с обширными залысинами - появился будто из-под земли и с интересом проследил за направлением взгляда Ли.
- Подсказать что-нибудь? - деликатно предложил он.
27 мая 2010 в 18:19 / Millie (2)
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:21
[Farka] Новое тело было далеко от совершенства и пока что с трудом подчинялось непривычным командам сильной воли. Некоторые рефлексы всерьез затрудняли несвойственные этому отсталому мирку движения, например прыжки с большой высоты. Мысли тех двоих существ, что сидели у стены, едва могли выстроиться даже в коротенькую логическую цепочку. Работа мозга была сосредоточена на примитивных центрах удовольствия, возбуждение которых загоняло все сторонние мысли в отдаленные уголки сознания. Однако один из мужчин всё же обратил внимание на появившуюся прямо перед носом фигуру обнаженной девушки.
- Вот это дааа...
Никак не отреагировав на прозвучавшую фразу, он вытаращил глаза и начал подниматься с земли, пытаясь ухватить Ми-Хат"Ар за запястье.
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:22
[Maksim] Выбранный столик идеально подходил для наблюдения за помещением бара, в то же время отлично скрывая самого Трейвена от лишних взглядов. Хотя никто и так не обращал на него никакого внимания. Разве что официантка, поставив на стол заказанное пиво, поинтересовалась:
- Еще что-нибудь?
Макс открыл было рот, чтобы ответить девушке, но именно в этот момент почувствовал какое-то необъяснимое беспокойство, так и оборвавшее его на полуслове. Тревожное чувство было настолько сильным и осязаемым, что на несколько секунд заставило растеряться даже опытного агента.
- Ау? Еще принести что-нибудь? - жестикулируя руками, повысила голос официантка, так и не дождавшись ответа.
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:23
[Sores]
- Как знаешь, - пожал плечами Барнс, сделав несколько глотков из фляги.
Он повернул ключ зажигания, и через секунду автомобиль рванулся с места, оставляя позади густой столп пыли.
- Насчет предстоящей встречи... Даже не знаю как тебе объяснить. Возможно то, что я сейчас расскажу, покажется тебе полнейшим бредом, но знай - всё это так же реально, как и все эти технические навороты.
Барнс кивнул на руку Грэя и выждал значительную паузу, собираясь с мыслями. Сделав еще один глоток из фляги, он начал свой рассказ.
27 мая 2010 в 18:23 / Millie (1)
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:25
- Орден - далеко не первая организация, объединяющая людей с паронормальными способностями. Были и другие... Вообще, первыми до чего-то подобного додумались фашисты еще в конце 30-х годов. Слышал, наверное, об идее создания совершенного солдата? Гитлеровцы почти воплотили ее в жизнь, собрав немало одаренных людей. Да вот только перелом в войне не позволил довести дело до конца, и все "подопытные" были предоставлены самим себе. После войны они так или иначе старались держаться вместе... А это было весьма актуальным, когда каждая из трех стран-победителей хотела отхватить себе побольше таких "солдат". Конечно, некоторые были завербованы, но и многим удалось уйти в подполье. Так появился Shadow Master - своеобразная, разбросанная по всему миру магическая сеть, управление которой было сосредоточено в руках нескольких человек. Сейчас от всего этого дела осталась лишь жалкая горстка адептов, в основном мало заинтересованных в собственной судьбе :strela:
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:26
:strela: К чему я все это говорю? Да к тому, что с этими людьми нам вскоре и предстоит встретиться. Наш лидер, отец Франциск, решил что настало время объединить усилия в борьбе с нашим общим врагом...
Автомобиль наконец выскочил на шосее и, круто развернувшись на повороте, помчался в направлении города. На горизонте уже виднелись размытые очертания высоток.
- Ты нужен для страховки, - добавил Барнс. - Кто знает, чего можно ожидать от этих ребят. Честно признаться, у меня нет ни малейшего повода им доверять.
*
Millie
ts 27 мая 2010 в 18:27
[С.ириус] Долгое время из динамика не доносилось ни одного звука, и Даниэль уже собрался было сбросить вызов, но в последний момент всё тот же низкий голос без единой нотки эмоциональности ответил:
- Рад тебя слышать, Даниэль. Клуб "Шторм", примерно через час. Это недалеко от полицейского департамента. До встречи.
Нервно дымившая очередной сигаретой Урсула тут же подскочила к полуоткрытому окну машины:
- Ну что там? Он поможет нам?
Голос девушки непроизвольно сорвался на крик на последнем слоге. [свободный]
27 мая 2010 в 18:28 / Millie (1)
*
Sores
27 мая 2010 в 19:12
- А у меня нет ни малейшего повода доверять вам, - медленно проговорил я, глядя в окно, - а у вас - мне. Я здесь только лишь потому что вы испоганили мою жизнь и превратили меня в машину для убийств, даже лишив возможности свободно показаться на людях, сделали из меня цепного пса. Думаешь, я буду вот так запросто убивать тех, на кого вы мне укажете, руководствуясь какой-то гребаной борьбой с некими Демиургами? Ты правда думаешь, что ваш чертов Орден сделал для меня меньшее зло, чем все те потусторонние силы? Они хотя бы не превращали меня в своего раба!
Я посмотрел Барнсу в глаза, чувствуя, как здоровая рука начала дрожать от злости.
- Единственный ваш козырь - Мишель. Но где, черт вас побери, доказательства, что она не погибла там же в больнице? Почему я должен верить, что она не у вас, что вы не держите ее взаперти, чтобы контролировать меня?!
Я резко оборвал себя, чувствуя, что и так сказал слишком много лишнего, но взгляда не отвел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025