Народ, я тут плеер собрался брать с 4гб минимум, ааа собственно какой лучше взять? Я говорю о мощности, качестве, и т.д. Зашел в магазин, walkman посмотрел... Что то больше к ним склоняюсь... Что скажете?
Apтeмka)), спасибо за совет. Почитал обзоры,что то совсем не понравился. .Везде пишут что по меню тормоз жуткий, кодировки плохо понимает, про выходную мощность в 7мВт вообще молчу. У кого ещё какие идеи есть?
Народ, я тут плеер собрался брать с 4гб минимум, ааа собственно какой лучше взять? Я говорю о мощности, качестве, и т.д. Зашел в магазин, walkman посмотрел... Что то больше к ним склоняюсь... Что скажете?
Apтeмka)), да я тож так думаю!!! Знаешь за что платишь! Рулез! Возьму Walkman, кстати и по дизайну другие рядом не валялись! Слушай, а я надеюсь у них выход по мощнее чем на телефонах?
привет, помогите плиз, друг дал мп3 плеер название Ritmix, при включении пишет " диск переполнен" хотел его формотнуть, после ього как подключил его,комп попросил драйвер, помогите найти дрова этому плееру, или подскажите что можно сделать чтом онработал нормально? Заранее благодарен.
ходил сегодня с друганом плеер искали. Ритмикс 7400 не понравился. Тупит в управлении, и слабый акб. Как ни странно нашли индиго на гиг за 1800р. За такие деньги, очень даже ничего.
15 мар 2008 в 12:33