Aгaпит, батарея плохая или используешь на полную катушку? У меня на индиго хватает на неделю, с учетом того, что слушаю каждый день по часа четыре с небольшим. Ну видео иногда смотрю. Но на таком экране считаю извращенством.
VeryGood,я не знаю может из за экрана такая фигня может видео смотрю слишком много может музыку часто гоняю но 30 часов в режиме музыки и 6 в режиме видео гон мне на сутки не хватает .
мне парнишка из "кея" (он там уже пару лет работает) сказал, что по звуку самые лучшие это Sony Walkman и Samsung (ipod сюда не входит, сами знаете почему). наушники - Sony, Philips и Senhaiser /не помню как пишеца:)/. хоть это и не новость, но он сам меломан и через его руки проходят все плееры. особенно радует настройка 3D эффектов на Samsung, а на новых Sony (те как телефон выглядят) много новых примочек, типа Clear Bass и т.д.
Агапит, могу сразу сказать - бери Samsung. у меня сейчас u3 на 2gb без видео, звук охренительный, 13 установок эквалайзера + своя настройка и две настройки баса и 3D эффектов. а так - зайди на сайт магазина кей - shop.key.ru/
15 июн 2008 в 04:52