пoЛ-Kлoпa, блин ну хоть сможешь подключить чтото более менее проф.?То есть дисплей не имеет защитного стекла? Я правильно понял тебя? Пипец если правильно....
Читал в одном обзоре что ковон д2 поддерживает расширение до 12 гб. Речь вроде о новых флэшках . Вот у меня вопрос держит ли он эти флешки hdc или dhc не знаю как правильно называются .
ивп,не сравнивал,т к нет знакомых с таким аппаратом.Био,я не понимаю,ты плеером в футбол играть собираешься?Как ты себе представляешь защитное стекло на сенсорном экране?Сначала идет экран,потом сенсорная матрица,которая терпит достаточно высокие нагрузки и при сильном ударе из строя выйдет именно она.
Уши норм врядли найду,и вообще во всех обзорах звук хвалят,на крайняк есть куча улучшайзеров.Но люди,у которых хорошие наушники,ставят все по нулям,музыку кодируют в .flac и получают удовольствие от чистого звука. Карты держит sdhc до 16г(о 32 ничего не известно).
БиoпCиXoз, да не парься. Купишь плёночку защитную и все дела. Ребят, поскажите плеер штуки за 2, на 1-2 гига. Друг спросил, а я сильно никогда бюджетными моделями не интересовался. Плеер нуже для музыки.
ДokBB, Creative Zen Stone Plus отличный выбор-2 гига, маленький дисплей, минимум наворотов и хорошее качество музыки. Цена у нас на версию с 2 гектарами 1760.
11 мар 2008 в 23:21