Подскажите что-нибудь похожее на песню Roadrunner United - Enemy of the state. Тоже с медленным вокалом в таком же амплуа. З.Ы. "Бормотание" как в местах куплетов не обязательно))) Стиль сказать не могу - раньше такое не слушал.
Teфтoнeц, Epica, у них много медленных лирических песен. Ещё у Nightwish они присутствуют, хоть и в меньшем количестве. Если нужны именно песни, то пиши в личку, я тебе подкину десяток - другой.
Frankee,из спида ранних Blind Guardian,Iced Earth,Rage,Grave Digger,Annihilator,Accept и Judas Priest в принципе тоже подходят,отцов спида Motorhead в конце концов
Подскажите что-нибудь похожее на песню Roadrunner United - Enemy of the state. Тоже с медленным вокалом в таком же амплуа. З.Ы. "Бормотание" как в местах куплетов не обязательно))) Стиль сказать не могу - раньше такое не слушал.
+ хотельсь бы чтонить найти типа песни Tired"n"Lonely с этогоже сборника исполнителей лейбла Roadrunner Records, с такой же жесткой хард-роковой риффовкой
Chaosphere, ВРЕМЕННО перейти. Разница есть, и ещё какая. Ну а если мне чего- нибудь мелодичного послушать захотелось, что мне прикажешь слушать? In Flames, Children of Bodom или Faith no more? Мелодик дэт- совсем не то, что мне подходит. А вот пауер и треш- самое то.
Frankee, Что-нибудь в стиле: ENYA - Only Tyme; REDNEX - Wish You Were Here; ROXETTE - Crash!Boom!Bang!; REDNEX - Hold Me For A While. У Nightwish лишь одна подходящая, Epica - тоже не много... Мне б что-то ближе к классике (но не опера) и по дальше от тяжелого
Я просто помирал вчера от того, что у меня не было той музыки, какую я хотел. Я хочу какую-нибудь группу, так скажем, с гроулингом, причем жестоким (таки как invektiva - тэс). Желательно чтобы было на русском и был post-hardcor или hardcor.
30 дек 2010 в 07:14