Billiboms78, вообще удалилась? У меня был случай, я случайно поставил папку Картинки в директорию скрытый. Мож у тя так, попробуй посмотреть скрытые файлы
Пaшa 555, много тем ненадо было устанавливать на карту по собственому опыту знаю что карта глючит из за этого нежели память телефона там все Ок.Тебе поможет формат или разблокирование
Люди, а че означает класс карт микроСД. Говорят, что есть 4, 6 клас, а есть и вовсе без класса. Какие фирмы выпускают самые быстрые флехи? Где можна увидеть класс карты?
У меня такой вопрос: у меня удалились с карты памяти папки с музыкой мр 3, а всё остальное осталось, ну видео, фото,игры, приложения, может такое быть? Кстати музыка которая была не в папках осталась.
Billiboms78, вообще удалилась? У меня был случай, я случайно поставил папку Картинки в директорию скрытый. Мож у тя так, попробуй посмотреть скрытые файлы
Здрасти. У ня Nokia N70, я форматнул свою флешку на 1гиг, через комп, и на ней ВОБЩЕ ВСЕ удалилось! Все системные папки и все остальное. Теперь когда я ее вставляю в мобилу то пишет что флешка повреждена. Что ДЕЛАТЬ??? Покупать новую не предлагать.
17 сен 2008 в 19:25