Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
ЖeняФиш, это не последнее его задание, потом будет ещё одна попытка его выполнить, появится немного позже. Но если ты уже игру прошел, то не вернешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
-KiD-
3 янв 2010 в 11:23
ЖeняФиш, это не последнее его задание, потом будет ещё одна попытка его выполнить, появится немного позже. Но если ты уже игру прошел, то не вернешь
*
ЖeняФиш
3 янв 2010 в 11:29
Кста, боевой маг говно, как мне кажется. Предполагается, что это воин, использующий магию для ношения тяжелых доспехов. Вся попа в том, что у него нет ни единого воинского умения вроде рассекающего/оглушающего/ослабляющего удара, а нормально кастовать в тяжелой броне ...эээ... не очень получается, ибо штрафы. Прибавим к этому необходимость высокой ловкости (30-40), и получим совершенно непонятное существо, никакой роли в партии не играющее.
*
ЖeняФиш
3 янв 2010 в 11:37
-KiD-, аааа, вотаночо. Спс. Игру еще не прошел. / Помнишь квест от того же Проныры, в котором нужно украсть у знатной сц..чки меч? Так вот, можно получить аж два меча. Убедив дэвушку раздеться, получаем первый. Затем обворовываем ее - второй.
*
redbull355
3 янв 2010 в 11:50
А как тут сексом заниматься? :)
*
ЖeняФиш
3 янв 2010 в 11:55
V!ST@, аха, сц.ка, виртом побаловаться хочешь? Не, я все понимаю, ток ты тему перепутал малость.
*
redbull355
3 янв 2010 в 12:31
ЖeняФиш, я про игру :nenado:
*
Cнeжный-Бapc
3 янв 2010 в 15:33
V!ST@, да,есть малость.:-)
*
Cнeжный-Бapc
3 янв 2010 в 15:47
Mopo, я ставил...Разницы не почувствовал ваще:-)
*
supersunday
3 янв 2010 в 15:50
V!ST@, нужно для начала заработать уважение "жертвы" а потом прегласить её в палатку, остановившись в лагере.
*
Elrodan
3 янв 2010 в 21:10
Народ,слушайте,у мя вопрос:куда лучше идти просить помощь сперва,а то я пошел к эльфам,ну Как полагается они сказали,убей оборотня главного,а мы тебе помощь,я почти нашел его,но там какой-то мне маг встретился в руинах,он кучу скелетов зовет и сам гасит будь здоров,в итоге я новую игру начал,потому что больше 3 минут я не мог выстоять,помогите пожалуйста
*
Moлнeнocный
3 янв 2010 в 22:06
B@дилa, seclub.org/forum/goto/9867437/ - Там можно все уладить депломатически. И дратся не скем не придется.
*
Elrodan
3 янв 2010 в 22:14
Я не про чудика в лесу,я про того,что в подземелье,сам где ещё сначала дракона валишь,а потом через некоторое время маг этот,он без разговоров мочить начинает,да и мой отряд сразу оружие достает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026