Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
-KiD-, аааа, вотаночо. Спс. Игру еще не прошел. / Помнишь квест от того же Проныры, в котором нужно украсть у знатной сц..чки меч? Так вот, можно получить аж два меча. Убедив дэвушку раздеться, получаем первый. Затем обворовываем ее - второй.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
-KiD-
3 янв 2010 в 11:23
ЖeняФиш, это не последнее его задание, потом будет ещё одна попытка его выполнить, появится немного позже. Но если ты уже игру прошел, то не вернешь
*
ЖeняФиш
3 янв 2010 в 11:29
Кста, боевой маг говно, как мне кажется. Предполагается, что это воин, использующий магию для ношения тяжелых доспехов. Вся попа в том, что у него нет ни единого воинского умения вроде рассекающего/оглушающего/ослабляющего удара, а нормально кастовать в тяжелой броне ...эээ... не очень получается, ибо штрафы. Прибавим к этому необходимость высокой ловкости (30-40), и получим совершенно непонятное существо, никакой роли в партии не играющее.
*
ЖeняФиш
3 янв 2010 в 11:37
-KiD-, аааа, вотаночо. Спс. Игру еще не прошел. / Помнишь квест от того же Проныры, в котором нужно украсть у знатной сц..чки меч? Так вот, можно получить аж два меча. Убедив дэвушку раздеться, получаем первый. Затем обворовываем ее - второй.
*
redbull355
3 янв 2010 в 11:50
А как тут сексом заниматься? :)
*
ЖeняФиш
3 янв 2010 в 11:55
V!ST@, аха, сц.ка, виртом побаловаться хочешь? Не, я все понимаю, ток ты тему перепутал малость.
*
redbull355
3 янв 2010 в 12:31
ЖeняФиш, я про игру :nenado:
*
Cнeжный-Бapc
3 янв 2010 в 15:33
V!ST@, да,есть малость.:-)
*
Cнeжный-Бapc
3 янв 2010 в 15:47
Mopo, я ставил...Разницы не почувствовал ваще:-)
*
supersunday
3 янв 2010 в 15:50
V!ST@, нужно для начала заработать уважение "жертвы" а потом прегласить её в палатку, остановившись в лагере.
*
Elrodan
3 янв 2010 в 21:10
Народ,слушайте,у мя вопрос:куда лучше идти просить помощь сперва,а то я пошел к эльфам,ну Как полагается они сказали,убей оборотня главного,а мы тебе помощь,я почти нашел его,но там какой-то мне маг встретился в руинах,он кучу скелетов зовет и сам гасит будь здоров,в итоге я новую игру начал,потому что больше 3 минут я не мог выстоять,помогите пожалуйста
*
Moлнeнocный
3 янв 2010 в 22:06
B@дилa, seclub.org/forum/goto/9867437/ - Там можно все уладить депломатически. И дратся не скем не придется.
*
Elrodan
3 янв 2010 в 22:14
Я не про чудика в лесу,я про того,что в подземелье,сам где ещё сначала дракона валишь,а потом через некоторое время маг этот,он без разговоров мочить начинает,да и мой отряд сразу оружие достает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026