B@дилa, как обычно.=>Включаем мозг. Гасим мага (Колдовской ужас) с луков на расстоянии. Тогда он скелетов призывать не будет. Видишь,как всё просто,стоит лишь задействовать мозг.
B@дилa, я вобще думаю лудше сперва идти к магом,у них хоть характеристику повысить можна да и лекаря взять,потом в денарим(не помню) там чуток прокачатся,а там уже куда хочеш...:-)
Правильный (нет, серьезно, действительно правильный, мать его) маршрут прохождения: 1) эльфы 2) Рэдклифф 3) башня магов (к этому моменту нормальный игрок уже имеет скилл "столкновение маны", так что вражину будет валить пачками) 4) Убежище. 5) Орзамар. Когда идти в денерим - дело ваше. Можно с самого начала набрать там побочных квестов и выполнять их по мере прохождения.
ЖeняФиш, у меня порядок прохождения другой. 1. Убежище. 2. Побочные квесты. 3. Эльфы. 4.Редклифф. 5.Круг Магов. 6. Орзаммар. Или, можно первым сделать Круг Магов. Он не особо сложный.
ЖeняФиш, seclub.org/forum/goto/9874930/ - ты серьезно? Вот тебе маршрут.=> Лотеринг-Денерим-озеро Каленхад (по желанию)-Денерим (лишь в том случае,если шли на Озеро Каленхад)-Убежище-Храм Андрасте. Вот так вот.
4 янв 2010 в 03:57