Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
ЖeняФиш, у меня порядок прохождения другой. 1. Убежище. 2. Побочные квесты. 3. Эльфы. 4.Редклифф. 5.Круг Магов. 6. Орзаммар. Или, можно первым сделать Круг Магов. Он не особо сложный.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Dominus Nox
4 янв 2010 в 03:57
B@дилa, как обычно.=>Включаем мозг. Гасим мага (Колдовской ужас) с луков на расстоянии. Тогда он скелетов призывать не будет. Видишь,как всё просто,стоит лишь задействовать мозг. :-D
*
Mopo
4 янв 2010 в 06:27
Cнeжный-Бapc, а у меня при запуске выдает ошибку,не найдена точка входа в библиотеке fmodex.dll.OS:Win7 Professional build 7600
*
Cнeжный-Бapc
4 янв 2010 в 07:20
B@дилa, я вобще думаю лудше сперва идти к магом,у них хоть характеристику повысить можна да и лекаря взять,потом в денарим(не помню) :-D там чуток прокачатся,а там уже куда хочеш...:-)
*
Cнeжный-Бapc
4 янв 2010 в 07:21
Mopo, может переустановка игры поможет?:-)
*
ЖeняФиш
4 янв 2010 в 13:49
Правильный (нет, серьезно, действительно правильный, мать его) маршрут прохождения: 1) эльфы 2) Рэдклифф 3) башня магов (к этому моменту нормальный игрок уже имеет скилл "столкновение маны", так что вражину будет валить пачками) 4) Убежище. 5) Орзамар. Когда идти в денерим - дело ваше. Можно с самого начала набрать там побочных квестов и выполнять их по мере прохождения.
*
ЖeняФиш
4 янв 2010 в 13:52
Кто-нибудь разблокировал достижение "Тактик"? Я это сделал при первом же прохождении.
*
Dominus Nox
4 янв 2010 в 15:33
ЖeняФиш, у меня порядок прохождения другой. 1. Убежище. 2. Побочные квесты. 3. Эльфы. 4.Редклифф. 5.Круг Магов. 6. Орзаммар. Или, можно первым сделать Круг Магов. Он не особо сложный.
*
ЖeняФиш
4 янв 2010 в 16:40
Исаир, эээ... это как? В убежище можно попасть, лишь пройдя Редклифф.
*
Dominus Nox
5 янв 2010 в 01:26
ЖeняФиш, seclub.org/forum/goto/9874930/ - ты серьезно? :-D Вот тебе маршрут.=> Лотеринг-Денерим-озеро Каленхад (по желанию)-Денерим (лишь в том случае,если шли на Озеро Каленхад)-Убежище-Храм Андрасте. Вот так вот.
*
Cнeжный-Бapc
5 янв 2010 в 05:33
ЖeняФиш, и чё точто ты его разблокировал?я думаю каждый человек его разблокировал,тут сверхъестественного нет...
*
Moлнeнocный
5 янв 2010 в 11:37
Кто нибудь проходил квест Страж предела? Я собрал все записки а че дальше делать незнаю.
*
Mflo
5 янв 2010 в 12:31
Люди помогите. Хочу прокачать умение дальше а красным цветом написано требуется специальная боевая подготовка. Это как понять ? И как ее получить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026