Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Dominus Nox
4 янв 2010 в 03:57
B@дилa, как обычно.=>Включаем мозг. Гасим мага (Колдовской ужас) с луков на расстоянии. Тогда он скелетов призывать не будет. Видишь,как всё просто,стоит лишь задействовать мозг. :-D
*
Mopo
4 янв 2010 в 06:27
Cнeжный-Бapc, а у меня при запуске выдает ошибку,не найдена точка входа в библиотеке fmodex.dll.OS:Win7 Professional build 7600
*
Cнeжный-Бapc
4 янв 2010 в 07:20
B@дилa, я вобще думаю лудше сперва идти к магом,у них хоть характеристику повысить можна да и лекаря взять,потом в денарим(не помню) :-D там чуток прокачатся,а там уже куда хочеш...:-)
*
Cнeжный-Бapc
4 янв 2010 в 07:21
Mopo, может переустановка игры поможет?:-)
*
ЖeняФиш
4 янв 2010 в 13:49
Правильный (нет, серьезно, действительно правильный, мать его) маршрут прохождения: 1) эльфы 2) Рэдклифф 3) башня магов (к этому моменту нормальный игрок уже имеет скилл "столкновение маны", так что вражину будет валить пачками) 4) Убежище. 5) Орзамар. Когда идти в денерим - дело ваше. Можно с самого начала набрать там побочных квестов и выполнять их по мере прохождения.
*
ЖeняФиш
4 янв 2010 в 13:52
Кто-нибудь разблокировал достижение "Тактик"? Я это сделал при первом же прохождении.
*
Dominus Nox
4 янв 2010 в 15:33
ЖeняФиш, у меня порядок прохождения другой. 1. Убежище. 2. Побочные квесты. 3. Эльфы. 4.Редклифф. 5.Круг Магов. 6. Орзаммар. Или, можно первым сделать Круг Магов. Он не особо сложный.
*
ЖeняФиш
4 янв 2010 в 16:40
Исаир, эээ... это как? В убежище можно попасть, лишь пройдя Редклифф.
*
Dominus Nox
5 янв 2010 в 01:26
ЖeняФиш, seclub.org/forum/goto/9874930/ - ты серьезно? :-D Вот тебе маршрут.=> Лотеринг-Денерим-озеро Каленхад (по желанию)-Денерим (лишь в том случае,если шли на Озеро Каленхад)-Убежище-Храм Андрасте. Вот так вот.
*
Cнeжный-Бapc
5 янв 2010 в 05:33
ЖeняФиш, и чё точто ты его разблокировал?я думаю каждый человек его разблокировал,тут сверхъестественного нет...
*
Moлнeнocный
5 янв 2010 в 11:37
Кто нибудь проходил квест Страж предела? Я собрал все записки а че дальше делать незнаю.
*
Mflo
5 янв 2010 в 12:31
Люди помогите. Хочу прокачать умение дальше а красным цветом написано требуется специальная боевая подготовка. Это как понять ? И как ее получить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026