Ну 40" и через инет точку это 210мб без НДС я столько не переварю. Это ~7мб в день нужно обязательно сжечь, чтоб не обидно было в конче месяца! А если занят, то потом нагонять придется. И это только чтобы оправдать, а чтоб халяву почуять нужно раз в 5 больше качнуть. На трубе, смарте эт лишнее. А на компе и правда лучше выделенка.
McClaud,хорошо! За 5" значит ненужен? А если оператор сам 5" тебе давать будет, тогда ты согласишься быть ихнем абонентам? Вы чо внатуре штоль думаете што цена этой услуги 3"/мес? Ладно бы один БИлайн, гляньте на цены МТС, МЕГИ, накрайняк по заграничным операторам пробегитесь, и сравните стоимость wаp"а относительно стоимости звонков!
MOPS,с чево ты взял што он меня устраивает? Ну а если бы я в би работал то мне вообще по барабану было, как сейчас операторам билайна, им вообще наплевать чо там изменяетца, и зарплату (а это именно то из за чего они там работают) им начисляют не от колличевства израсходованных денег абонентами. /я просто обьяснить хотел што все так гладко и дешево быть не может и не должно быть. А вы меня не п0нимаете. (
rival,дешевле в РЕКОМ. 2руб 73 коп за метр днем и 1руб 36 коп ночью. (цены с ндс, по курсу 28.5 ). Реком работает в шести городах центральночерноземного региона. (о нем мы п0зже п0говорим, мож в м0скву эти симки привезу, как протестируем ее работосп0с0бн0сть)
3 фев 2006 в 13:48