Конец безлиму на Билайне | SEclub.org
Конец безлиму на Билайне
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
HAHAXAPA, это халява для тебя в первую очередь, а мне этот вап и нах не нужен. Не за 5 не за 10, тем более за 40! Это уже не халява. :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 944
*
McClaud
3 фев 2006 в 13:48
HAHAXAPA, это халява для тебя в первую очередь, а мне этот вап и нах не нужен. Не за 5 не за 10, тем более за 40! Это уже не халява. :demon:
*
MOPS
3 фев 2006 в 14:04
НАНАХАРА, Я вот одного не пойму- тебя больше устраивает новый порядок расчетов, а не старый? В beeline работаешь? :-)
*
Stalker
ts 3 фев 2006 в 15:18
Ну 40" и через инет точку это 210мб без НДС :) я столько не переварю. Это ~7мб в день нужно обязательно сжечь, чтоб не обидно было в конче месяца! А если занят, то потом нагонять придется. И это только чтобы оправдать, а чтоб халяву почуять нужно раз в 5 больше качнуть. На трубе, смарте эт лишнее. А на компе и правда лучше выделенка.
*
тaлиk
3 фев 2006 в 15:21
НУ ВЫ ЕЩЁ ПОДЕРИТЕСЬ ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ . . . халява должна была кончитц-ц-ца, из-за растущих аппетитов халявщиков, вы уж извините ребята!;-)
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 17:20
McClaud,хорошо! За 5" значит ненужен? А если оператор сам 5" тебе давать будет, тогда ты согласишься быть ихнем абонентам? Вы чо внатуре штоль думаете што цена этой услуги 3"/мес? Ладно бы один БИлайн, гляньте на цены МТС, МЕГИ, накрайняк по заграничным операторам пробегитесь, и сравните стоимость wаp"а относительно стоимости звонков!
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 17:25
MOPS,с чево ты взял што он меня устраивает? Ну а если бы я в би работал то мне вообще по барабану было, как сейчас операторам билайна, им вообще наплевать чо там изменяетца, и зарплату (а это именно то из за чего они там работают) им начисляют не от колличевства израсходованных денег абонентами. /я просто обьяснить хотел што все так гладко и дешево быть не может и не должно быть. А вы меня не п0нимаете. (
*
rival
3 фев 2006 в 17:29
Да правильно. Кто нибудь может написать минимальные цены gprs для сравнения? Я по России слышал минимально 4руб за метр.
*
McClaud
3 фев 2006 в 17:39
HAHAXAPA, мне пох, в большом инете сайты более информотичнее ;)
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 18:18
rival,дешевле в РЕКОМ. 2руб 73 коп за метр днем и 1руб 36 коп ночью. (цены с ндс, по курсу 28.5 ). Реком работает в шести городах центральночерноземного региона. (о нем мы п0зже п0говорим, мож в м0скву эти симки привезу, как протестируем ее работосп0с0бн0сть)
*
Alexbur
3 фев 2006 в 18:21
rival,ты про стоимость gprs вообще или Билайна в частности?Если первое,то у меня 2.5руб/мб круглосуточно.
*
ElDeRS
3 фев 2006 в 19:34
HAHAXAPA, а кто подвел тебя на эту идею :id: :aaa:
*
HAHAXAPA
3 фев 2006 в 20:19
ElDeRS,я думаю што ты. Хотя нельзя сказать што я до этого не знал их расценок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025