Google Android | SEclub.org
Google Android
Все новые
MucTeP, спасибо за помощь :pozhali: Что бы сменить учетку для синхронизации, Гуголь предлагает сделать на смарте обший сброс, иначе никак - это ж вобще атас )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2742
*
NEO
30 мая 2011 в 10:01
Monblan, почему?
*
MucTeP
30 мая 2011 в 10:16
NEO, тут ос обсуждают. А новые девайсы в новостях. Можно, конечно, и тему соответствующую создать :hz:
*
NEO
30 мая 2011 в 10:22
MucTeP, а в новостях и слухах с давних времен обсуждали симбиан и нокиа, и кроме ее пользователей мало кто туда заходит. А планшеты гугловские, стоят внимания, надо расширить смысл этой темы
30 мая 2011 в 10:24 / NEO (1)
*
Monblan
30 мая 2011 в 10:29
NEO, да просто раньше Новости, слухи, разговоры были в таком разделе, где преобладали пользователи Symbian и Nokia, сейчас же всё изменилось и можно смело туда постить о ЛЮБЫХ новинках смартостроения. Но эти 2 самса вроде анонсированы уже достаточно давно, так что целесообразней было бы написать в Перестрелка
30 мая 2011 в 10:41 / Monblan (1)
*
MucTeP
30 мая 2011 в 11:02
Monblan, я с хорошей новостью :) вот :strela: -Вчера весь вечер пытался найти с ББ свои контакты в гугле и не нашел. Установил панель управления, а службу "контакты" нигде нет. Подскажите в каком направлении искать- -Зайди в гугл-почту через браузер, авторизуйся, у тебя будет слева столбик "Почта", "Контакты", "Задачи". Собственно там и есть контакты.- Надо было просто в почту войти )))
30 мая 2011 в 11:03 / MucTeP (1)
*
Monblan
30 мая 2011 в 11:41
MucTeP, ну вот, это и было сутью моего вопроса, будут ли являться контакты смарта именно gmail"овскими контактами?! Но после синхронизации я проверял - в gmail они НЕ появились :voskl: Глянул туда сейчас - лежат, редиски )))
*
Monblan
30 мая 2011 в 15:44
Ну раз уж занялся контактами, то такой вопрос. Неаверняка у меня именно андроидовская (а не самсунговская) звонилка, интересно каков размер окошка под фото звонящего? Вобще, конечно, очень маленькое окно, типа аватарки (на 1024х600 оно вобще крошечным выглядит) :-(
*
Всеволод
30 мая 2011 в 15:52
Monblan, есть приложение на андройд которое делает фотку на весь экран при звонке. Ток не помню название, если надо поищу.
*
MucTeP
30 мая 2011 в 15:53
Monblan, раз уж я взялся помогать разбираться, то опять у него Самого и спросил))) www.steelrat.info/ppc/iskazhenie-foto-google-kontakta-v-os-android/ , 96х96 получается. Еще мелькала 64х64
30 мая 2011 в 15:59 / MucTeP (1)
*
Monblan
31 мая 2011 в 09:07
MucTeP, спасибо за помощь :pozhali: Что бы сменить учетку для синхронизации, Гуголь предлагает сделать на смарте обший сброс, иначе никак - это ж вобще атас )))
*
ICS
31 мая 2011 в 09:19
Monblan, seclub.org/forum/goto/13369634/ - а зачем его менять, если можно использовать несколько аккаунтов одновременно? Или можно просто удалить старый и завести новый :neznaet:
*
AndreySvist
31 мая 2011 в 09:31
Всем привет. Есть такой вопрос. У меня имеется китайский планшет с ГА 2.3. К нему легко цепляются usb-флешки, беспроводные мышки. На днях я хочу приобрести LG Optimus One. Вот суть вопроса. Если я зашаманю переходник usb->microUSB, он будет видеть USB-флешки? Просто немного погуглил, нашел переходники лишь Usb->miniUSB. А цеплять устройства через двойной переходник не охото
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026