N!GG3r, могу рассказать как создать эфирный шар, такие гораздо мощнее, ведь энергия грубее. Даже простой человек может почувствовать, если кинуть в него)
N!GG3r, могу рассказать как создать эфирный шар, такие гораздо мощнее, ведь энергия грубее. Даже простой человек может почувствовать, если кинуть в него)
Создание эфирного шара. Для начала надо научиться управлять своим эфирным телом. Эфирное тело это ваш грубый слой ауры, содержит в себе идеомоторные ощущения. Тем кто видит эфирку, будет легче, так как результаты сразу заметите.
N!GG3r, я как и форекс-тож желания в мыслеформы загоняю и либо вхожу в танс,либо есть метод с представлением часов.а с загадыванием через шарик-не пробовал. Зы-эфирное тело я тож вижу.а вот шар-нет...хотя особо и не стремился,над попробовать
Упражнение 1 Положение стоя. Начинаем медленно опускать и поднимать руку, выпрямленную. В этот момент главное запоминать все ощущения, которые у вас в руке от движения. Делаем минут 10-15, пока хорошо не запомните. Затем положение стоя, но рука уже не двигается. Пытаемся мысленно воссоздать те же ощущения, мысленно приказываем руке подняться и опуститься. Медленно. В этот момент прислущивайтесь к ощущениям в руке. Если все правильно, вы должны ощутить, будто ваша рука на самом деле поднимается и опускается, ощущения кайфовые))) Те кто видит эфирку, увидите как ваша эфирная рука поднимается и опускается, а настоящая стоит на месте.
Вообщем увидев как ваша эфирная рука двигается, переходим к другим действиям. Пытаемся удлинить руку и дотянуться до того, до чего не дотянулись бы в реальности. Например, до стакана на столе в 3х метрах от вас. Дотянулись? Почувствуйте стакан в руке, какой он. Вообщем эфирное тело в отличие от обычного может удлиняться или уменьшатся.
28 июл 2009 в 14:53