Эзотерика: Энергетика человека | SEclub.org
Эзотерика: Энергетика человека
Все новые
Вообщем увидев как ваша эфирная рука двигается, переходим к другим действиям. Пытаемся удлинить руку и дотянуться до того, до чего не дотянулись бы в реальности. Например, до стакана на столе в 3х метрах от вас. Дотянулись? Почувствуйте стакан в руке, какой он. Вообщем эфирное тело в отличие от обычного может удлиняться или уменьшатся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:53
Xэм, не, я желания мыслеформами загадываю обычно. Только в последнее время сильных эмоций не хватает для придания силы мыслеформе.
*
Weend Vidente
28 июл 2009 в 14:54
Xэм, я не пробывал, я лично своими силами стараюсь идти к исполнению своих желаний
*
Weend Vidente
28 июл 2009 в 14:55
ForexPlayer, ну иногда вижу только очертания, а внутри движение воздуха как над костром
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 14:58
N!GG3r, могу рассказать как создать эфирный шар, такие гораздо мощнее, ведь энергия грубее. Даже простой человек может почувствовать, если кинуть в него)
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 15:01
Я этот способ еще сам не пробовал, так как фигово эфирку вижу, новичок :yy:
*
Weend Vidente
28 июл 2009 в 15:01
ForexPlayer, давай! З.ы помню как ты только пришел сюда, ничего почти не знал, зеленый был, щас вон - лекции читаешь, молоток!
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 15:05
N!GG3r, я за это время знаешь сколько инфы прочитал :chit3: прям ботаником стал))) Сейчас напишу. Вообщем взял из ДЭИРа.
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 15:07
Создание эфирного шара.
Для начала надо научиться управлять своим эфирным телом. Эфирное тело это ваш грубый слой ауры, содержит в себе идеомоторные ощущения. Тем кто видит эфирку, будет легче, так как результаты сразу заметите.
*
Mihahem
28 июл 2009 в 15:07
N!GG3r, я как и форекс-тож желания в мыслеформы загоняю и либо вхожу в танс,либо есть метод с представлением часов.а с загадыванием через шарик-не пробовал. Зы-эфирное тело я тож вижу.а вот шар-нет...хотя особо и не стремился,над попробовать
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 15:12
Упражнение 1
Положение стоя.
Начинаем медленно опускать и поднимать руку, выпрямленную. В этот момент главное запоминать все ощущения, которые у вас в руке от движения. Делаем минут 10-15, пока хорошо не запомните.
Затем положение стоя, но рука уже не двигается. Пытаемся мысленно воссоздать те же ощущения, мысленно приказываем руке подняться и опуститься. Медленно. В этот момент прислущивайтесь к ощущениям в руке. Если все правильно, вы должны ощутить, будто ваша рука на самом деле поднимается и опускается, ощущения кайфовые))) Те кто видит эфирку, увидите как ваша эфирная рука поднимается и опускается, а настоящая стоит на месте.
*
Mihahem
28 июл 2009 в 15:15
ForexPlayer, для начала лучше на пальцах тренироваться-я так делаю )
*
ForexPlayer
28 июл 2009 в 15:15
Вообщем увидев как ваша эфирная рука двигается, переходим к другим действиям. Пытаемся удлинить руку и дотянуться до того, до чего не дотянулись бы в реальности. Например, до стакана на столе в 3х метрах от вас. Дотянулись? Почувствуйте стакан в руке, какой он. Вообщем эфирное тело в отличие от обычного может удлиняться или уменьшатся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025