Создание эфирного шара. Для начала надо научиться управлять своим эфирным телом. Эфирное тело это ваш грубый слой ауры, содержит в себе идеомоторные ощущения. Тем кто видит эфирку, будет легче, так как результаты сразу заметите.
N!GG3r, могу рассказать как создать эфирный шар, такие гораздо мощнее, ведь энергия грубее. Даже простой человек может почувствовать, если кинуть в него)
Создание эфирного шара. Для начала надо научиться управлять своим эфирным телом. Эфирное тело это ваш грубый слой ауры, содержит в себе идеомоторные ощущения. Тем кто видит эфирку, будет легче, так как результаты сразу заметите.
N!GG3r, я как и форекс-тож желания в мыслеформы загоняю и либо вхожу в танс,либо есть метод с представлением часов.а с загадыванием через шарик-не пробовал. Зы-эфирное тело я тож вижу.а вот шар-нет...хотя особо и не стремился,над попробовать
Упражнение 1 Положение стоя. Начинаем медленно опускать и поднимать руку, выпрямленную. В этот момент главное запоминать все ощущения, которые у вас в руке от движения. Делаем минут 10-15, пока хорошо не запомните. Затем положение стоя, но рука уже не двигается. Пытаемся мысленно воссоздать те же ощущения, мысленно приказываем руке подняться и опуститься. Медленно. В этот момент прислущивайтесь к ощущениям в руке. Если все правильно, вы должны ощутить, будто ваша рука на самом деле поднимается и опускается, ощущения кайфовые))) Те кто видит эфирку, увидите как ваша эфирная рука поднимается и опускается, а настоящая стоит на месте.
Вообщем увидев как ваша эфирная рука двигается, переходим к другим действиям. Пытаемся удлинить руку и дотянуться до того, до чего не дотянулись бы в реальности. Например, до стакана на столе в 3х метрах от вас. Дотянулись? Почувствуйте стакан в руке, какой он. Вообщем эфирное тело в отличие от обычного может удлиняться или уменьшатся.
28 июл 2009 в 14:53