группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
Вчера прошла презентация ЦАО Records!
В клубе собрались многие друзья группы Центр и поколонники.
В самом центре Москвы, в субботу вечером поклонники группы Центр собрались в одном клубе, что бы отметить с их кумирами открытие рекорд лейбла от группы центр — CAO Records. Начиналось всё мероприятие в 20-00, но уже в 19 часов было очень сложно пробиться хотя бы ко входу в клуб, пришлось потратить не малые силы,что бы сделать это.Пока фаната занимали лучшие места у сцены, в клуб приезжали друзья группы, которые поздравляли виновников праздника с открытием студии и открытием магазина одежды — ЦАО Shop. Некоторые фирменные футболки можно было купить этим вечером уже в самом клубе.Но вот пришло время, на сцену поднялся Птаха и зал взорвался овациями мгновенно. Он всех поблагодарил и открыл концертную часть вечера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
Necessary
22 фев 2009 в 11:44
Вчера прошла презентация ЦАО Records!
В клубе собрались многие друзья группы Центр и поколонники.
В самом центре Москвы, в субботу вечером поклонники группы Центр собрались в одном клубе, что бы отметить с их кумирами открытие рекорд лейбла от группы центр — CAO Records. Начиналось всё мероприятие в 20-00, но уже в 19 часов было очень сложно пробиться хотя бы ко входу в клуб, пришлось потратить не малые силы,что бы сделать это.Пока фаната занимали лучшие места у сцены, в клуб приезжали друзья группы, которые поздравляли виновников праздника с открытием студии и открытием магазина одежды — ЦАО Shop. Некоторые фирменные футболки можно было купить этим вечером уже в самом клубе.Но вот пришло время, на сцену поднялся Птаха и зал взорвался овациями мгновенно. Он всех поблагодарил и открыл концертную часть вечера.
*
Necessary
22 фев 2009 в 11:46
На сцену поднимались друзья группы — ST, 5 Плюх, Тандем, которые удостоились звания "Лучшие МС улиц" от Птахи, зачитывал L"One, Сидр, Майк и многие другие. И казалось, что публике уже всё равно, кто на сцене. Все пропитались духом хип-хопа и качались с любым артистом, даже с не очень известными исполнителями. Естественно закрывали концертную часть сами ребята из Центра. Периодически мне казалось в этот момент, что некоторые девочки в клубе были готовы упасть в обморок, но обошлось.
Фотографии :strela: www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=DAFAE8D34228430F&photoId=A39083A939EEA2AC
*
reos
23 фев 2009 в 08:07
www.youtube.com/watch?v=x21qUKSkFRw уахах, увидел только щас это видео... дети малые ппц... такой поражняк гонят ужас...
23 фев 2009 в 08:08 / reos (1)
*
Maksim
23 фев 2009 в 12:29
тема в очередной раз почищена. предупреждать больше не буду, это последний раз: все, кто не умеет цивилизовано общаться, в следующий раз будут лишeны своих ников. насовсем. peace!
23 фев 2009 в 18:32 / Maksim (3)
*
Лыжниk52
23 фев 2009 в 21:18
Смотрю концерт по ТВ :) ништяк :-D
*
buslaefff
24 фев 2009 в 14:34
я и думаю че эт за ЦАО в песнях :gy: и ваще лучшая рэп группа из-за нее меня на рЭп потянуло :hm:
*
Ricochet
26 фев 2009 в 10:54
=mmc=, рифмы у гасторбаиторов фак птаха на этом точка
*
reos
26 фев 2009 в 17:05
не помню писал или нет, но прослушал сольник Птахи :rzhu: чё-то чувак такой наивняк гонит, Кошка это ппц просто, может он и хотел создать такую грустную лирическую тему, но получился полный шлак, если бы я услышал это от ученика 5-ого класса то норм, но челу 25с лишним, чё гонит непонятно вобще... "Сколько можно не любить друг друга" :rzhu: это чё ваще))) тоже 5-ый класс, и мысли может правильные у Птахи, но их реализация на уровне школы реально... И весь альбом пронизан вот такой детской лирикой, шлак в топку короче... У него есть нормальные такие качёвые темы, но лирика не его вобще, мне конечно вобще как-то неправильно в свои 19лет такое говорить, но он реально до лирики не дорос....
*
MyжЫчapa
26 фев 2009 в 19:19
Никто не знает, не ожидается ли сольник Гуфа?
*
!ce_Man
26 фев 2009 в 21:27
reos, ну ты тоже чувак смешной,тебе какой нужен рэп?!Жестокий такой,ааааа... Смешно читать подобные посты!Не нравиться,не слушай,не пиши... Птаха занимается тем что ему нравиться,и нефиг гнать на него.Сам то и такого выдавить не сможешь! Я хоть уже не сильный поклонник Центра,но всё же уважаю их творчество,как и многих рэперов! Вобщем что я хотел сказать,я сказал.Мир вам чуваки :gg: Слушайте Многоточие [не много рекламы)))]
*
reos
27 фев 2009 в 06:26
ухаха! такая чушь! :rzhu: а с какого я должен, что-то выдавать?-я ни на что и не претендую, я слушатель! ""не нравится не слушай и не пиши""-а как понять, что его рэп мне не нравится, если я его слушать не буду? :rzhu: а писать ещё как буду, это форум и тема называется Центр, а не Я ЛЮБЛЮ ПТАХУ! /Ну что ещё можно было ожидать от любителя Поп группы для самых маленьких Многоточие! :-)
27 фев 2009 в 06:32 / reos (1)
*
!ce_Man
27 фев 2009 в 06:36
reos, с какого перепуга Многоточие попсовая группа!? Не трож святое :gg: Центр уж обсирай,а вот Многоточие не трож... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026