и ваще лучшая рэп группа из-за нее меня на рЭп потянуло :hm:
www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=DAFAE8D34228430F&photoId=A39083A939EEA2AC
и ваще лучшая рэп группа из-за нее меня на рЭп потянуло
чё-то чувак такой наивняк гонит, Кошка это ппц просто, может он и хотел создать такую грустную лирическую тему, но получился полный шлак, если бы я услышал это от ученика 5-ого класса то норм, но челу 25с лишним, чё гонит непонятно вобще... "Сколько можно не любить друг друга"
это чё ваще))) тоже 5-ый класс, и мысли может правильные у Птахи, но их реализация на уровне школы реально... И весь альбом пронизан вот такой детской лирикой, шлак в топку короче... У него есть нормальные такие качёвые темы, но лирика не его вобще, мне конечно вобще как-то неправильно в свои 19лет такое говорить, но он реально до лирики не дорос....
Слушайте Многоточие [не много рекламы)))]
а с какого я должен, что-то выдавать?-я ни на что и не претендую, я слушатель! ""не нравится не слушай и не пиши""-а как понять, что его рэп мне не нравится, если я его слушать не буду?
а писать ещё как буду, это форум и тема называется Центр, а не Я ЛЮБЛЮ ПТАХУ! /Ну что ещё можно было ожидать от любителя Поп группы для самых маленьких Многоточие!
Центр уж обсирай,а вот Многоточие не трож...
22 фев 2009 в 11:44
В клубе собрались многие друзья группы Центр и поколонники.
В самом центре Москвы, в субботу вечером поклонники группы Центр собрались в одном клубе, что бы отметить с их кумирами открытие рекорд лейбла от группы центр — CAO Records. Начиналось всё мероприятие в 20-00, но уже в 19 часов было очень сложно пробиться хотя бы ко входу в клуб, пришлось потратить не малые силы,что бы сделать это.Пока фаната занимали лучшие места у сцены, в клуб приезжали друзья группы, которые поздравляли виновников праздника с открытием студии и открытием магазина одежды — ЦАО Shop. Некоторые фирменные футболки можно было купить этим вечером уже в самом клубе.Но вот пришло время, на сцену поднялся Птаха и зал взорвался овациями мгновенно. Он всех поблагодарил и открыл концертную часть вечера.