группа Centr / CAO Rec | SEclub.org
группа Centr / CAO Rec
Все новые
reos, ну ты тоже чувак смешной,тебе какой нужен рэп?!Жестокий такой,ааааа... Смешно читать подобные посты!Не нравиться,не слушай,не пиши... Птаха занимается тем что ему нравиться,и нефиг гнать на него.Сам то и такого выдавить не сможешь! Я хоть уже не сильный поклонник Центра,но всё же уважаю их творчество,как и многих рэперов! Вобщем что я хотел сказать,я сказал.Мир вам чуваки :gg: Слушайте Многоточие [не много рекламы)))]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1556
*
Necessary
22 фев 2009 в 11:44
Вчера прошла презентация ЦАО Records!
В клубе собрались многие друзья группы Центр и поколонники.
В самом центре Москвы, в субботу вечером поклонники группы Центр собрались в одном клубе, что бы отметить с их кумирами открытие рекорд лейбла от группы центр — CAO Records. Начиналось всё мероприятие в 20-00, но уже в 19 часов было очень сложно пробиться хотя бы ко входу в клуб, пришлось потратить не малые силы,что бы сделать это.Пока фаната занимали лучшие места у сцены, в клуб приезжали друзья группы, которые поздравляли виновников праздника с открытием студии и открытием магазина одежды — ЦАО Shop. Некоторые фирменные футболки можно было купить этим вечером уже в самом клубе.Но вот пришло время, на сцену поднялся Птаха и зал взорвался овациями мгновенно. Он всех поблагодарил и открыл концертную часть вечера.
*
Necessary
22 фев 2009 в 11:46
На сцену поднимались друзья группы — ST, 5 Плюх, Тандем, которые удостоились звания "Лучшие МС улиц" от Птахи, зачитывал L"One, Сидр, Майк и многие другие. И казалось, что публике уже всё равно, кто на сцене. Все пропитались духом хип-хопа и качались с любым артистом, даже с не очень известными исполнителями. Естественно закрывали концертную часть сами ребята из Центра. Периодически мне казалось в этот момент, что некоторые девочки в клубе были готовы упасть в обморок, но обошлось.
Фотографии :strela: www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=DAFAE8D34228430F&photoId=A39083A939EEA2AC
*
reos
23 фев 2009 в 08:07
www.youtube.com/watch?v=x21qUKSkFRw уахах, увидел только щас это видео... дети малые ппц... такой поражняк гонят ужас...
23 фев 2009 в 08:08 / reos (1)
*
Maksim
23 фев 2009 в 12:29
тема в очередной раз почищена. предупреждать больше не буду, это последний раз: все, кто не умеет цивилизовано общаться, в следующий раз будут лишeны своих ников. насовсем. peace!
23 фев 2009 в 18:32 / Maksim (3)
*
Лыжниk52
23 фев 2009 в 21:18
Смотрю концерт по ТВ :) ништяк :-D
*
buslaefff
24 фев 2009 в 14:34
я и думаю че эт за ЦАО в песнях :gy: и ваще лучшая рэп группа из-за нее меня на рЭп потянуло :hm:
*
Ricochet
26 фев 2009 в 10:54
=mmc=, рифмы у гасторбаиторов фак птаха на этом точка
*
reos
26 фев 2009 в 17:05
не помню писал или нет, но прослушал сольник Птахи :rzhu: чё-то чувак такой наивняк гонит, Кошка это ппц просто, может он и хотел создать такую грустную лирическую тему, но получился полный шлак, если бы я услышал это от ученика 5-ого класса то норм, но челу 25с лишним, чё гонит непонятно вобще... "Сколько можно не любить друг друга" :rzhu: это чё ваще))) тоже 5-ый класс, и мысли может правильные у Птахи, но их реализация на уровне школы реально... И весь альбом пронизан вот такой детской лирикой, шлак в топку короче... У него есть нормальные такие качёвые темы, но лирика не его вобще, мне конечно вобще как-то неправильно в свои 19лет такое говорить, но он реально до лирики не дорос....
*
MyжЫчapa
26 фев 2009 в 19:19
Никто не знает, не ожидается ли сольник Гуфа?
*
!ce_Man
26 фев 2009 в 21:27
reos, ну ты тоже чувак смешной,тебе какой нужен рэп?!Жестокий такой,ааааа... Смешно читать подобные посты!Не нравиться,не слушай,не пиши... Птаха занимается тем что ему нравиться,и нефиг гнать на него.Сам то и такого выдавить не сможешь! Я хоть уже не сильный поклонник Центра,но всё же уважаю их творчество,как и многих рэперов! Вобщем что я хотел сказать,я сказал.Мир вам чуваки :gg: Слушайте Многоточие [не много рекламы)))]
*
reos
27 фев 2009 в 06:26
ухаха! такая чушь! :rzhu: а с какого я должен, что-то выдавать?-я ни на что и не претендую, я слушатель! ""не нравится не слушай и не пиши""-а как понять, что его рэп мне не нравится, если я его слушать не буду? :rzhu: а писать ещё как буду, это форум и тема называется Центр, а не Я ЛЮБЛЮ ПТАХУ! /Ну что ещё можно было ожидать от любителя Поп группы для самых маленьких Многоточие! :-)
27 фев 2009 в 06:32 / reos (1)
*
!ce_Man
27 фев 2009 в 06:36
reos, с какого перепуга Многоточие попсовая группа!? Не трож святое :gg: Центр уж обсирай,а вот Многоточие не трож... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026