Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
"Макларен" просит соперников быть аккуратнее с использованием командной тактикой
///
Команда "Макларен" попросила конкурентов осторожнее подходить к вопросу о командной тактике, если, конечно, те захотят применять подобные приказы. После решения Совета ФИА не наказывать "Феррари", которая практически открыто поменяла своих гонщиков местами на Гран-при Германии, в паддоке стали поговаривать о том, что таким образом Федерация создала прецедент, и что теперь любая желающая команда может отдать прямой приказ своим гонщикам поменяться позициями, и, несмотря на официальный запрет подобных действий, отделаться лишь штрафом в 100 000 долларов, как и произошло со Скудерией.
"Думаю, подобная интерпретация таит в себе опасность. Я не понимаю логику такого решения ФИА, но нам всем нужно предполагать, что в случае нарушений правил нас может ждать более серьезный штраф, чем выплата 100 000 долларов", – цитирует Уитмарша Autosport.:strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
11 сен 2010 в 17:39
Daimne, да я поправил прост.
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:42
reos, :hz: я сам квалиф не смотрел,проспал,на двух сайтах в сети была такая инфа какую я и выложил :hz:
*
Daimne
11 сен 2010 в 17:43
Хайме Альгерсуари: "Не уверен, что смогу хорошо выступить в гонке"
///
Пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари, занявший 16-е место в квалификации к Гран-при Италии, с осторожностью оценил шансы команды на успех в гонке.
"Я удовлетворен своим выступлением, сегодня все прошло гладко, что приятно после вчерашних проблем. Сегодня мы внесли в болид небольшие изменения и, думаю, оказались именно там, где и хотели. Не уверен, что сможем хорошо выступить в гонке, вчера у меня были проблемы с заездами на длинную дистанцию с большим количеством топлива. Тем не менее, это будет новый опыт и я с нетерпением жду старта", – цитирует Альгерсуари пресс-служба команды.
*
reos
11 сен 2010 в 18:04
Daimne, времена абсолютно такие-же, просто местами поменяли по ошибке.
*
Бaxyc
11 сен 2010 в 21:28
Короче завтра Алонсо главное нормально стартовать, а Баттон с Массой будут бороться за второе место, тормозя себя и остальных.
*
Nabby2O
11 сен 2010 в 22:42
Gedemin, согласен! Но как показывает практика - не из таких ситуаций Петри выпутывался! :rossija:
*
Daimne
12 сен 2010 в 02:06
Болиды "Ред Булл", "Макларен" и "Феррари" прошли тесты ФИА
///
"Ред Булл", "Феррари" и "Макларен" прошли ужесточенные тесты ФИА на подвижность элементов переднего антикрыла, сообщает Autosport. Напомним, Федерация приняла решение сделать условия проверки более строгими после того, как "Мерседес" и "Макларен" заподозрили "Феррари" и "Ред Булл" в использовании излишне подвижной передней подвески. Предполагается, к Гран-при Италии, на котором новые правила вступили в силу, каждая команда внесла изменения в дизайн своих болидов, но все конюшни утверждают, что это никак не отразилось на их скорости.
Машина Льюиса Хэмилтона прошла проверку после пятничной практики, в то время, как болиды Дженсона Баттона, Марка Уэббера и Фернандо Алонсо были протестированы после субботней квалификации. Дизайн всех машин был признан соответствующим правилам.
*
Mapk Yэббep
12 сен 2010 в 09:03
Надеюсь сегодня Феттель не напутает, как в Бельгии и врежется в правильный МакЛарен.
*
Daimne
12 сен 2010 в 09:12
"Макларен" просит соперников быть аккуратнее с использованием командной тактикой
///
Команда "Макларен" попросила конкурентов осторожнее подходить к вопросу о командной тактике, если, конечно, те захотят применять подобные приказы. После решения Совета ФИА не наказывать "Феррари", которая практически открыто поменяла своих гонщиков местами на Гран-при Германии, в паддоке стали поговаривать о том, что таким образом Федерация создала прецедент, и что теперь любая желающая команда может отдать прямой приказ своим гонщикам поменяться позициями, и, несмотря на официальный запрет подобных действий, отделаться лишь штрафом в 100 000 долларов, как и произошло со Скудерией.
"Думаю, подобная интерпретация таит в себе опасность. Я не понимаю логику такого решения ФИА, но нам всем нужно предполагать, что в случае нарушений правил нас может ждать более серьезный штраф, чем выплата 100 000 долларов", – цитирует Уитмарша Autosport.:strela:
*
Daimne
12 сен 2010 в 09:13
:strela:Кроме того, Уитмарш отметил, что "Макларен" не намерен использовать командную тактику, пусть такой подход и может помешать конюшне выиграть чемпионат мира, как в 2007 году.
"Понятно, что нам не очень нравится терять титулы, как в 2007-м – то был болезненный во всех отношениях год для "Макларена". Думаю, тогда было очень легко и очень заманчиво для нас изменить нашу философию, но я честно говорю, что горжусь тем, что тогда мы так не поступили. :strela:
*
Daimne
12 сен 2010 в 09:14
:strela:Знаю, что мы сделали все, чтобы предоставить равные права обоим гонщикам, и в свое время я заявил одному джентльмену, который сейчас не выступает за "Макларен": "Если ты хочешь выиграть чемпиона мира, то не лучше ли видеть в зеркале человека, который самостоятельно добился титула, и знать, что ему этот титул не подарили". Думаю, это правильный подход.
Но, конечно, люди могут управлять своими командами так, как им нравится – и мы не должны комментировать их действия", – добавил Мартин.
*
Daimne
12 сен 2010 в 09:34
Себастьян Феттель: "Если верить экспертам, я, словно мяч для боулинга, должен выбить соперников из гонки"
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что не собирается совершать рискованные маневры ради того, чтобы отыграть позиции в гонке, а постарается сохранять спокойствие и следить за развитие событий.
"Всевозможные эксперты, которые недавно предлагали мне дать пару уроков вождения и все такое, считают, что я не уверен в том, что делаю. Если верить им, я, словно мяч для боулинга, должен выбить с трассы пятерых соперников. Или поступить так, как делаю обычно: провести нормальную гонку, постараться быть умнее.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026