В "Рено" извинились перед "Ред Булл" ///
Фабрис Лом, ответственный за поставки моторов клиентам "Рено", от лица французского автопроизводителя извинился перед "Ред Булл" за отказ двигателя на машине Себастьяна Феттеля на Гран-при Кореи.
"Мы должны извиниться перед "Ред Булл" за отказ мотора на машине Себастьяна Феттеля. Необходимо более детально проанализировать причины произошедшего – этот двигатель проводил третий Гран-при, и поломка определенна стала неожиданной", – цитирует Лома Planet-F1.
Ссылка на пост
24 окт 2010 в 12:13
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль заявил, что разочарован своим выступлением не Гран-при Кореи, и рассказал о проблемах с тормозами, возникших во время гонки.
"На протяжении всей гонки погодные условия были достаточно тяжелыми, решение стартовать за машиной безопасности было верным. Когда трек немного подсох, я поехал на пит-стоп и попытался продолжать гонку на промежуточной резине. Все время боролся с проблемами, возникшими с тормозами. Часто приходилось выезжать за пределы трассы, блокировались колеса. Когда я прошел Кобаяси , потерял машину и врезался в него.
Недоволен своим выступлением, для меня это определенно была не лучшая гонка, но я доволен тем, что Витантонио смог финишировать на хорошем месте", – цитирует Сутиля пресс-служба команды.