Фелипе Масса: "Приятно вновь подняться на подиум" ///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил, что доволен своим выступлением на Гран-при Кореи и поблагодарил команду за отличную работу.
"Отличный результат сложной гонки. Я очень доволен и рад за команду. Фернандо проделал отличную работу. После двух неудачных уик-эндов очень приятно вновь подняться на подиум. :strela:
Ссылка на пост
24 окт 2010 в 12:13
///
Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль заявил, что разочарован своим выступлением не Гран-при Кореи, и рассказал о проблемах с тормозами, возникших во время гонки.
"На протяжении всей гонки погодные условия были достаточно тяжелыми, решение стартовать за машиной безопасности было верным. Когда трек немного подсох, я поехал на пит-стоп и попытался продолжать гонку на промежуточной резине. Все время боролся с проблемами, возникшими с тормозами. Часто приходилось выезжать за пределы трассы, блокировались колеса. Когда я прошел Кобаяси , потерял машину и врезался в него.
Недоволен своим выступлением, для меня это определенно была не лучшая гонка, но я доволен тем, что Витантонио смог финишировать на хорошем месте", – цитирует Сутиля пресс-служба команды.