Мартин Уитмарш: "Постараемся выиграть гонку в Абу-Даби, а затем посмотрим, что будет" ///
Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш уверен, что Льюис Хэмилтон побреется за победу в заключительной гонке сезона в Абу-Даби.
"Думаю, мы выглядели неплохо. Не стоит слишком сильно ориентироваться на практики и недооценивать наших друзей из "Ред Булл", но пока нет причин для того, чтобы бы не были конкурентоспособны в квалификации, а затем в гонке.
Сосредоточимся на победе, а затем посмотрим, что будет. Будем бороться до последнего круга. Нам уже удавалось выигрывать титулы в последнем повороте, поэтому будем бороться. Это будет захватывающе. Льюису нужно просто сосредоточиться на победе в гонке, остальное будет зависеть от других", – цитирует Уитмарша Autosport.
Ссылка на пост
12 ноя 2010 в 12:16
СМИ пришли к заключению, что любое сотрудничество между Bridgestone и Pirelli исключено.
"У нас была прекрасная эра Bridgestone", - сказал руководитель Формулы 1 Берни Экклстоун в Абу-Даби. - После многих лет сотрудничества они уходят, но я думаю, что Pirelli будет в состоянии полностью их заменить ".